2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝手に入れるな】QND plus【うさんくさい】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/13 20:08:01
会社でクライアントとして使ってるPCに
勝手にインスコされますた。
メッセンジャーとか使ってるし、
なんか監視されてる気がして
強制的にアンインストしました。
このソフトってどんなんでしょ?

http://www.quality.co.jp/products/QND/index.html

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/13 20:34:47
2get

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/13 23:36:17
QNDが使用するポート閉じればいいやん

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/14 02:08:20
楽天でも入れられてました

元社員

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/15 21:54:25
>>1
えー、勝手に削除したの?
すでに会社のブラックリストに載ってるぞ。
管理者のとこへ行って「間違って消してしまいました、再インストール
して下さい」って言うべきだね。

ま、客観的に見れば胡散臭いのは>>1なんだけど。

6 ::05/02/15 22:19:48
>>5
やなこった。
ブラックリストが怖くて品管やってられるかってーの。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/15 22:27:28
うさんくさい品管がいるのはどこの会社ですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/15 23:17:56
聞いてどうする?
しねくそでべそハゲ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/16 07:36:22
落ち着けよ。
ブラックリストに内心ガクガクブルブルなんだね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/02/16 23:13:00
能無し情管なんか怖い奴居るのかプゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)