2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAD◆AutoSketch◆ってXPSP2で動作する?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/12 22:56:08
インストールして立ち上げようとすると「Word for Windows6.0ファイルを読み込めません」
と出て、終了するのだがみんな立ち上がる?




2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/13 17:20:06
買いなおせばいんじゃない?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/13 17:30:39
AutoSketchってなんだ?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/13 19:32:49
単発質問スレ立てるなヴォケ!

メーカーに聞け。
聞けないってのは割厨っつーことか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/13 19:53:54
マジレスすると、メーカーでもとっくの大昔に
発売後比較的すぐに無かった事になってて、サポートを打ち切られてて、
信者でさえも存在そのものを忘れてたソフトだが。

10年近く前のソフトなんかさっさと捨てて、
ちゃんと金を出してなにか買えば?貧乏人。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:05/03/14 17:20:10
英語版は健在だよ。不評の声も健在だけど
似たようなやつの「TurboSketch」でもいいんじゃないかな。お試し版もあったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)