2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11は選挙にいこうな

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/27(土) 18:49:11
みんなでカキコ(投票)をして気に入ったスレッド(党)を盛り上げよう!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/27(土) 21:20:57
ようし、又吉イエスに一票。

3 :NAME IS NULL:2005/08/27(土) 22:34:47
     当確マークついてるだろ     
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー---‐'''''"
     でも落選してるんだぜ、これ

   **  みんなのお約束  **

1 9.11には投票所で自由に投票
2 マスコミの出口調査では、あなたがどこに投票したかに関係なく
   「○○さん(民主党候補)に入れました」
   「比例は民主党に入れました」       と答えましょう
3 家に帰ってテレビの選挙特番をマターリヲチする

マニュフェストをコロコロ変更して楽しませてくれたお礼をしよう!


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/30(火) 01:36:46
test

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/31(水) 00:15:29
記者「結局、民主党は、どうやって構造改革をやっていくのでしょうか?」
岡田「私たちは、まず公務員数の削減。これを第一に考えていきます」
記者「具体的数値も掲げるのですか?」
岡田「もちろんです。我々が政権を取った場合、3年で2割削減します」
記者「しかし、公務員は勝手に解雇できませんよね? それでどうやって削減を?」
岡田「(少し考え込んだあと)・・・解雇以外に色々方法があります」
記者「例えば、どういう方法が?」
岡田「例えば、今回、郵便局を公社化することによって、既に削減が達成されていますよね」
記者「それって、小泉さんがやったことですよね。しかも、民主党は公社化にも反対票を入れていた」
岡田「次の質問ございますか?」


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/31(水) 07:17:17
http://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/#2005_8_28

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/31(水) 12:57:08
投票用紙は。
白票と青票だけです。 お間違いないよう。


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/08/31(水) 13:53:27
とりあえず「ぬるぽ」と書いて投票してみたりする。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/01(木) 06:34:14
うけた。w

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/02(金) 07:34:00
選挙はいきます。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/03(土) 07:35:55
良い心がけです。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/03(土) 11:35:43
占拠に逝きます。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/03(土) 11:50:12
関係ないけど最近ニュース系の板でマスコミに踊らされて選挙に行くのはバカ的な書き込みが多くないか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/04(日) 00:26:36
反日が頑張って書き込みしてるだけだよ。気にするな。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/06(火) 06:50:45
選挙にいかずに遊びにいくなよ。
遊びもいいが、選挙は行こう。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/06(火) 07:41:39
>マスコミに踊らされて選挙に行くのはバカ
いや、バカだろ。
自分の考えをちゃんと持って投票するのが、平均レベル。
マスコミの垂れ流し情報で投票するのは売国。

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:30:12
いいかげん小泉劇場の舞台裏に気づけよ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1125333632/l50

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:27:55
自民党は好きではないが、日本をアジアに売ろうとする売国党より100億倍マシ。

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:23:12
さて、巫女萌えの人には何票集まるか。


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/12(月) 22:27:48
答えられるか?

ここにガラス瓶と1個の細菌がある
細菌は1分で倍に増殖する
くわしい数字は、はぶいて細菌1個からはじめて
60分でガラス瓶いっぱいになる
そこで細菌2個からはじめたら
ガラス瓶いっぱいになるまで何分かかる?

30秒以内に答えて



21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/12(月) 22:49:50
59

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/13(火) 07:17:46
速報で、面白いことはおきたの?

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/15(木) 19:38:35
ほりえもんは当選したのですか?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/09/23(金) 19:51:47
1-2

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2005/10/04(火) 13:49:24
test

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)