2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレ 覗いてくれ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/11(土) 19:09:46
ビジネスsoft板初の自治スレ
板設定の申請や荒らし対策等が目的。

設定の変更依頼を運用情報板に出すには、
しっかり板で話し合わなくちゃいけないんだ。
だから一言だけでも口出しして欲しい。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/11(土) 19:15:38
まずは名無しを変えないか?

2000年の6月下旬ごろ
 名無しさん → 名無しさん@そうだ選挙にいこう

こう変わってそのままなんだ、この名無しは選挙時期だけでいいと思う。
この際、ちゃんとしたビジネスsoft板らしい名無しを決めたい。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/11(土) 19:23:14
自分には貧相な案しか思いつきませんでしたが、揚げておきます。
 ・Workware774
 ・WorkBook774
 ・名無し郎
 ・OpenNanashi

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/11(土) 19:27:01
参考
 2ちゃんねる「名無しさん」リスト
 http://logo.s3.xrea.com/_nanasi.xhtm

急ぐ必要は無いのでじっくりな。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/11(土) 23:10:39
貧乏暇名無し

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/12(日) 01:08:32
office774

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/12(日) 12:12:26
新規 Office 文書さん

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/02/14(火) 19:59:22
>>3
OpenNanashi もいいんだが
>>7でいいと思った

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)