2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違えてOfficeを削除してしまいました。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/18(月) 16:28:49
間違えてOfficeを削除してしまいました。
すぐ復元で元に戻したんですが、メールもエクセルもなぜか使えなくて、
おまけになぜか文字のかな変換ができません…。詳しい方レスお願いします…。
状態としてはたぶんOfficeはインストールされている状態なんだけど、
何かが足りなくてできないといった印象です。
Office interConnect Lifeというのを実行すると『選択した昨日は使用できないネットワークリソースにあります』と出ます。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/18(月) 17:03:10
インストールしてください

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/18(月) 17:06:52
インストール・修復しようとしても MAINSP1op.msp が見つかりませんと言われ、はじかれてしまいます…

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/18(月) 17:15:47
http://love2chup.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/9401.jpg
kon nano ga detekimasu...

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/19(火) 11:33:31
OFFICEのインストールCDからインスコ出来ない?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/20(水) 06:45:12
アンインストールしてからインストールしなおせ

それでもだめならシステムドライブをフォーマットしてOSを入れ直すところからやれよ

不正にコピーしていてOfficeのCDがないなら諦めるかこれを機に買え

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/21(木) 15:05:27
うんこ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/21(木) 20:04:32
キングソフト最高!>>1もOffice使えないんだったらコレ使いなよ!
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/0921/kingsoft.htm

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/22(金) 21:22:46
yarikatagawakarana><

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/09/25(月) 20:21:07
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=472691

これやって金ためてオフィス買うといいよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)