2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ADPS】カシオの開発言語APSを語ろう【楽一】

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 18:08:35
情報化社会のこの時代に、いくら検索しても探せない。
そんなカシオのAPS(正式名称はAP-Script?)を語れ。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 18:10:00
2ゲトー

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 18:12:46
3ゲトー ≡c⌒つ゚Д゚)っ ズサー!!

ナニソレ

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/22(水) 23:47:15
>>1
いまさら語っても無駄な希ガス。
もはや未来のない言語だと思われ(;゚Д゚)

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/23(木) 22:22:02
あれだけバージョンアップして互換が無くなる開発言語もなかったなぁ。
昔は...精通していました。

6 :1:2006/11/24(金) 16:39:46
>>4
タシカニ

>>5
タシカニ
今は精通してる人が100人いるのかどうか。。。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/25(土) 14:00:58
事業部にもいなかったりして(汗

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/11/30(木) 21:37:04
馬鹿。八王子にも何人といねーよ。
作業員レベルのPG含めて「100人いるかどうか」だろ?
そして作業員の大半は開発ツールで開発している。
理論まで習熟してるPGやSEは天然記念物だよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2006/12/01(金) 14:47:43
APSはC86BASICの様にメジャーにはなれないか...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)