2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

焼きすぎたDVDどうしてる?

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/12(月) 04:21:53 ID:srivqQRW
無理して食べちゃう派?

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/12(月) 04:27:40 ID:yutUIjlq
華麗に2

3 :昌也D:2006/06/12(月) 04:44:46 ID:IW6j54LE
もろちん、マヨネーズかけて食べる

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/12(月) 09:25:34 ID:DHxkVSlk
来客用のコースターに

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/12(月) 11:47:07 ID:JhCyRu6M
体に悪そうだから捨てる
トースターないから魚焼きグリルで焼いてるが、
火力がトースターの比じゃないから油断するとすぐ真っ黒
グリル開けたらメラメラと燃え上がってることもある

6 :昌也D:2006/06/12(月) 13:55:27 ID:c6Sf9PBg
とりあえず、紐でぶら下げて鳥よけに

7 :昌也D:2006/06/12(月) 13:58:04 ID:rnlq8noG
近所の某カルト教文化会館にフリスビーのごとく投げ入れる

8 :昌也D:2006/06/12(月) 14:37:39 ID:ZcFRM5r9
無修正どきどきハッスル12連続
と書いて小学生の通学路に

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/13(火) 00:48:30 ID:4yMm3eBP
20年前の小学生たちが>>8にどんな復讐をしてやろうかと考えだしました

10 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/24(土) 01:01:45 ID:783u4fqi
>>8
>無修正どきどきハッスル12連続

わかりづらいので「女教師、真夜中の丸秘身体検査」にしてください。

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/06/24(土) 16:47:33 ID:aSNxIWOy
>>10
小学生に女教師の良さはわかるまい

12 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/19(日) 23:28:15 ID:0kxEtPSg


13 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/20(月) 15:29:03 ID:kNQ3jLHS
焼いても1,2回しか見ないは仕様だな
次からRWに焼くことにするか

14 :昌也D:2006/11/20(月) 16:49:03 ID:Q/uLnLIL
人類 が、焼きすぎたDVDを宇宙に移動する様になって半世紀 が過ぎていた

15 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/20(月) 17:06:50 ID:r+O8IMvX
このスレタイのテーマなかなかいいテーマだから、もう少しマジメに語ってみようぜ。

16 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/20(月) 17:17:48 ID:PIjT53aU
メディアの0セクター弄ったら再利用できないかな?

17 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/20(月) 17:50:55 ID:r+O8IMvX
>>16
くわしく教えてくれ

18 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/20(月) 19:34:01 ID:GL6JjdVE
板違いだったらすみません。
DVDのコピーってどないすりゃいいんでしょうか?

19 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/20(月) 19:44:00 ID:EMB/ht6+
ネットで「DVD コピー」とかで検索したら?

ガイドしてくれるサイトはけっこうあるから。

20 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/20(月) 20:58:45 ID:kNQ3jLHS
焼くようになってオナニーの回数が減った!
オナ禁効果うp!
動ナビ巡回してた時は義務のようにほぼ毎日

21 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/21(火) 21:49:05 ID:K3Zzb+7H
>>18
DVDのコピーについて
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1078667498/


22 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/22(水) 12:41:47 ID:R7iEE/3X
>18
I円玉を持ってコンビニへGO!






↑こんな返事してほしいんだろ?

23 :名無しさん◎書き込み中:2006/11/22(水) 16:12:11 ID:I1hyrwIM
いつもより多く焼いております

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)