2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルビデオをPCに取り込む方法ってありますか?

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 20:40:33 ID:Rq4Flawx
ビデオからビデオへのダビングではなく、PCに取り込みたいです。
ビデオキャプチャじゃ
「著作権保護が行われている映像のため録画できません」
となってしまいます。
何か方法があれば教えて下さい。

2 :昌也D:2006/07/14(金) 20:44:18 ID:Xjjtz1XS
すいません、取り込みたいビデオはギルガメッシュナイトです


3 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 20:54:22 ID:7Q7T9fnT
10年前の機器だと意外とできるかも
キャプチャーボードも今のものでなく
5年、10年前のだとOkdesuyo

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 20:56:40 ID:Rq4Flawx
>>3
10年前ですか。厳しいですね。
DVDみたいにフリーソフトでやるものじゃないから今の時代じゃ無理ですかね。

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/14(金) 21:10:32 ID:FNI2gYVW
>>1
画像安定装置でも買えばぁ〜?w


6 :昌也D:2006/07/15(土) 00:53:55 ID:KlkkO5Sj
ここはアイスクリーム総合スレになりました

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/15(土) 01:06:38 ID:+HCGEaDe
>>1
ビデオ&DVDレコ一体型のヤツ買え

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/15(土) 01:47:19 ID:qQjAc39Y
>>7
それが早いな

9 :昌也D:2006/07/15(土) 14:08:20 ID:DgZDuEsC
>>7
そんなアイスクリームあるんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)