2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOと比較してCD-R/DVDユーザーが厨臭いのはなぜ?

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 01:36:25 ID:h3PnO+q/
CD-R/DVDユーザーはジッターだのC1エラーだの焼き品質だの読み品質だのを検証してこのドライブ(メディア)は優秀だクソだなんだとオナニー実験をしたり、
DVD規格はどれがいいだのクソだのとか煽りあっているような厨房臭いユーザーが多いのはなぜですか?

MOもCD-RやDVD-R同様、ドライブ・メディアごとに書き込み品質・読み込み品質が違い、
上記のようなジッターだのエラーだのという要素はあるのに、誰1人として検証しようとしない。
これはMOユーザーが大人であることの証明ではないでしょうか?


2 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 01:49:53 ID:BPIGpzlb
計測する機器を持ってないし
そう簡単に消えないし
殻に入ってるし

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 06:21:43 ID:qBy+6Ywd
MOの方が信頼性に実績があるしな。
ユーザーっつーよりまず品質と実績に目を向けるべきだったなwww

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 12:54:09 ID:AVvHKHN4
MOディスクがFDDに使えると勘違いして購入したことだけはある
今もそのディスクは使ってない。

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 13:06:27 ID:IVqieI5X
>>4が、女の子だったら可愛い。

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 13:52:11 ID:DxHBDjTm
クレイジークレイマーなおっさんだろ。

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 17:15:05 ID:NzaXPsvw
友達にも
フロッピードライブで230Mも使えるんだすげぇと思いながらMO買ってきて
あれ?入らない・・・
って奴がいたっけなぁ

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/07/17(月) 18:28:22 ID:6+bKzgJa
MOを音楽聴くために使うバカはそういないからだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)