2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱化学製メディア総合スレ

1 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/11(水) 05:26:30 ID:YNzGyE96
ないから立てた(`・ω・´) 

2 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/11(水) 05:32:21 ID:uvuEBP3U
このスレなら2getも簡単だな

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/11(水) 05:33:56 ID:uvuEBP3U
板と書くつもりが、スレって書いちまった…クソ

4 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/11(水) 05:35:59 ID:a/hXMw52
事実上の三菱スレ

蒼穹のAZOナー 14枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1149523567/

CD時代から他社と異なり色素にシアニン系でなくアゾを使っていたため
アゾ=三菱の扱い
スレタイに三菱をいれていないので重複スレを誘発する・・・


5 :誘導:2006/10/11(水) 06:23:38 ID:pqVSTbkL
>>4
しかし、それが三菱スレだというのは周知の事実
このスレは重複だと言って間違いない。

以下は該当スレでどうぞ。

蒼穹のAZOナー 14枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1149523567/

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/11(水) 07:08:36 ID:VYlNIM3p
俺のDVDマルチドライブでは三菱の安物のDVD-Rでもエラーが出ないから助かってる

7 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/11(水) 07:14:56 ID:qeSYc1iU
ここはAZOスレへの誘導スレとして存続します

8 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/11(水) 09:16:35 ID:uSWuGhoF
アゾを英語でAZOって普通書かないし。まあしょうがないな。

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/10/19(木) 22:13:18 ID:Q/Oa7Jul
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)