2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきばおーに一言 3枚目

1 :メモ ◆qSkm9mIe22 :2006/12/27(水) 21:26:53 ID:hJ/mKMqR
あきばおー安くていいのですが・・偽もの、キワモノ多だらけ。
あきばおーファン集まれ。

2 :メモ ◆qSkm9mIe22 :2006/12/27(水) 21:29:06 ID:hJ/mKMqR
前スレ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1154888112/

3 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/27(水) 22:11:22 ID:ycL3ExaT
新スレ建立、乙です!

少し早すぎる気がするけど、ばおーファンが集うスレになるといいですねw


4 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/27(水) 23:07:36 ID:YVM88WIZ
ばおーで買って今でも使っているのは
カシオの980円デジタル腕時計と
プロポ型コントローラー付ラジコンシュミレイター
値段は忘れた。
関係ないけど角の中華レストランのレバニラ定食
私は好きです。780円?
と、なんとなく書いてみた。

5 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/27(水) 23:14:26 ID:YVM88WIZ
>4
>中華レストラン
3号店向かって右側

6 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/27(水) 23:17:49 ID:ycL3ExaT
>>4
その中華にはよくいくよ
もしかしたら、何度か会ってるかもな

今度、それ風の奴を見つけたら、声をかけてくれ


7 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/28(木) 15:43:16 ID:ZOMB0m1a

過去ログ

【メディア投売】あきばお〜を語れ【最終処分地】
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1121743407/
あきばおーに一言
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1137320919/
あきばおーに一言 2枚目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1154888112/


8 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/28(木) 23:57:19 ID:njnqGwN/
ツクモの方にもその中華屋の姉妹店みたいの地下にあるよね

9 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 09:43:25 ID:GqijQ6iH
ID:jed9tMvD
俺はお前を、ゆるさん!


www


10 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 09:53:09 ID:jed9tMvD
>>9
すまんすまん、さあ、あきばおーにでもいこうぜ

11 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 14:39:21 ID:7WXWQK3h
ないしょdeご奉仕・お一人様1回1枚限りというSDカードを買ってみました。
福袋に共通する怪しさが感じられるので、試しに1GBのを買ったらPQIのが来ました。
ちょっとお得感があったので、次に2GBのを頼んでみました。
が、今回はGREENHOUSE製品で、何倍速かも定かでないやつ。

まあ、デジカメとの相性問題はなかったし、
速度が問題になるような使い方もしないから、実用的には無問題なんだけど。
ないしょdeご奉仕の価格が4198円、GREENHOUSE製品としての販売価格は4200円。
2円もお得でした。これはないしょにしたくなるかなとw


12 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 16:10:54 ID:zm+yksMS
しっ

13 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2006/12/29(金) 17:51:24 ID:c5vk1YTy
>>1
ハスキーさんのピチピチジーンズ乙


14 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 17:54:33 ID:1C5Am572
福袋きました。実際はダンボール。で中身は
必ずある物以外入ってなかった。もしかしてダンボールの底の
合わせ目に?と調べても何もなかった。残念
ドラクエは息子(小4)に1750円で売却成功しました。
息子はいま楽しく遊んでいます。おもしろいと言っております。
息を切らしてあそんでおります。この時期運動不足解消に最適かも


福袋がきっかけでここを発見できてよかった。


15 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 18:45:52 ID:YMTnRI+a
>>14
あんた鬼だ!
鬼の皮かぶった人だよ!!

16 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 18:54:23 ID:s8okI7ML
皮かぶったチンポより、いいんじゃねえのけ

17 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 19:00:35 ID:EsJ0QQ8p
突っ込みはー、そこでいいのか?

18 :メモ ◆qSkm9mIe22 :2006/12/29(金) 19:17:41 ID:YEqu7OVk
>>13
何故オレがハスキー犬好きなのを知っているのだ?w

19 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 19:32:17 ID:bRViZIRP
遅ればせながら、、、、

鬼か人か、はっきり汁!

20 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 19:52:02 ID:zm+yksMS
剣神はけっこう腕いたくなるよな

21 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 20:25:06 ID:1C5Am572
子は親よりもお子図解持ってます。


22 :名無しさん◎書き込み中:2006/12/29(金) 23:24:49 ID:NEBVfGFN
「皮をぶったチンポは、フェラで逝かせ易いから好き」
という女もいるぞ

たまにな


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)