2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイヤーフレームで作れる3DCGソフトって?

1 :(・д・):2005/10/02(日) 13:28:33 ID:xi9mLDYh
ワイヤーフレームのままでレンダリングして
アニメーションを作れる3DCGソフトって?

ソフトウェアだけで出来るソフトってありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:36:08 ID:8+4vuUKS
単発質問厨氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 13:41:14 ID:hro2bcCh
2マジ氏ね

4 :(・д・)あうあう。:2005/10/02(日) 13:47:46 ID:xi9mLDYh
>>2
ごめん。
でも過去ログも検索したよ。。
ワイヤーフレームのまま動画にできるソフトってないかなあ。
>>3
いや。仲良くおながい。(;´д`)ゞ単発スマソ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/10/02(日) 13:59:51 ID:IX9tkwZV
何の目的でワイヤーフレームのままでレンダリングするんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 14:06:42 ID:y0HwU/zJ
blender

7 :(・д・)あうあう。:2005/10/02(日) 15:57:39 ID:xi9mLDYh
>>5
ワイヤーフレームからフォトリアリスティックに
リアルタイムで変化していく映像ってどうやって作れるのかなと。

>>6
blenderで出来るのですか。一度ダウンロードして調べて見ます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 02:23:20 ID:zzcCBhqh
>>1,7
無料だからBlender始める人多いけど、やめといた方がいい。

基本的に英語の技術論文と掲示板を読める人でないと使えない。
ユーザーインターフェースもかなり独特で、これで挫折する人も多い。
しかもヘルプは2,3年に一度しか修正されないから
英語ヘルプにさえ載って無い機能がたくさんある。

この結果、Blenderスレは定期的に初心者の恨み言と八つ当たりで荒れる。
悪いことはいわん、借金してでも日本語ヘルプと日本語解説本が有るソフトを買え。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 11:59:32 ID:ROzn6Pay
shadeの安いバージョンでもできるが。
他のソフトではできないのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 06:57:53 ID:4WdmpAl/
maxできるお

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 17:58:34 ID:qM5+A7sC
うむ (・д・)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)