2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+イラレCS2+普通に質問なのですが‥(あ、初めまして)

1 :助けてくださいヒー!:2005/10/25(火) 00:51:51 ID:e7RwBBbj
初めまして、こんばんは。
イラストレーターCS2をヤフオクで落札したのですが、コピーソフトだったのでシリアル番号がわからなくて使えないのです。
もしわかる方がいればレスください‥。(´;ω;)
パソコンについて詳しくないです;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 00:54:08 ID:2VOUH2Xn
ローカルルール
● WAREZ、コピーネタ禁止
しっかり削除依頼を出して
正規品を購入しよう
犯罪だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 01:04:45 ID:jfc/yDKy
>>1
 明朝にお宅に警察が来ますので

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 07:04:04 ID:htG+fi39
(あ、初めまして)←萌エス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/25(火) 18:27:25 ID:pjm1E4Eu
我でも尻ってどっかに書いてあるか、データ入ってるもんじゃないの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 20:55:06 ID:sgzTCu2h
最近2ch全体がおかしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 02:51:12 ID:CHAP9lw5
>>6
どのようにおかしいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 09:43:06 ID:sFhJ3mmx
メディアで取り上げられすぎて、
その場の空気も読めないヴァカがよく来るようになったって事だろ。

っていうかそんなの昔からだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:25:51 ID:PYkiqtgu
なかなかの太公望っぷりですね。

10 :6:2005/11/13(日) 15:36:33 ID:r3jkBiW6
>>8
そういうこと

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/14(月) 08:26:28 ID:mrY8ncro
勘違いした新参が来る度にそういう事言い出す「自称古参」が出てくるのがウザい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)