2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bauhaussoftware - Mirage 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 14:16:17 ID:rdCc09z3
2Dもアニメもできる軽いツールMirageについて語るすれ
以前はLightwaveが開発していたソフト
http://www.bauhaussoftware.com/downloads_LP.php

HardwareDirectDraw使いたいならPreferences→Display→Software accelerationを切る

何もかもが軽いと思うんだがどうよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:55:12 ID:9k9PExiK
軽快なのはいいね。
で、話は変わるけど人来ないね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 01:12:10 ID:E1T4HRyL
これって動画のほうがメインだから、DTVとかアニメ製作板みたいなとこにスレありそうだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 18:46:55 ID:8QmcqP4y
関連スレ?(Mirageの前身らしい)

AURA2ってどうよ?
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1026512315/


持ってないのだがAfter Effectみたいなものなのかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:56:01 ID:RAovlN8+
今日買いました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 20:48:57 ID:MSWvKVzs
どんなもんかね。
EDLやAAFを読めるんなら使ってみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:18:04 ID:gmT56q0/
>以前はLightwaveが開発していたソフト

ここだれもつっこまないの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 03:11:39 ID:CurQmr/q
WESTVILの人が使ってるやつか
興味はあるけどアニメ屋さんしか使ってないのかね
あんまり…つか全然聞かない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 11:41:35 ID:sXx5iesf
動画的には、Flash買うのとどっちが良いのかな。
まあ日本語版出てから買うと思うけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)