2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Alias買収を完了。今後は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:21:55 ID:TTfdp9mR
AutodeskはAliasの買収を完全に完了。今後はどうなの?

http://www.autodesk.co.jp/adsk/servlet/index?id=5988049&siteID=1169823

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:22:52 ID:TTfdp9mR
ん〜納得いかない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:25:16 ID:TTfdp9mR
まさか。。。やられた。。。Alias

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:28:48 ID:/FszE/wO
重複過ぎ 今更杉
削除依頼よろしく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 23:59:28 ID:Vqa0GG5Z
adobeとmacromediaの感じに似てるからそんな感じ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 01:57:51 ID:xkYK3LF7
aliasの美人社員がautodeskに合流か。。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 03:58:28 ID:ukMyHGP5
どこまでも弱っちいエイリアス。かつでは殿様商売で社員は傲慢だったのに
今やこの無様な姿。自浄能力もなく為すがままに買収されておしまい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 04:09:54 ID:ihbipCfy
>>6
誰のことだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 04:14:41 ID:zdfj9mLz
>>6
おまいのことか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 12:24:04 ID:1fvFIdqI
俺の名を言ってみろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 19:23:23 ID:k0fG9Pz0
MAYAは値段下がり続けていたけど、今後は?
更に安くなるか、値段つり上げがくるか・・・

というか、次期バージョンは動画のフレームを標準的なムービーファイルやswf形式で直接書き出しできるようにしてほしい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 23:37:31 ID:OF2lS1XS
alienwareのPCケースぐぐってて今知ったよw
漏れメーカーの開発やっててまあCADしか知らないんだが(ユーザーね)ここも勉強というか
知識つけるためにたまに覗いてる

オートデスクは機械系CAD関連では嘔吐と呼ばれてますが・・・・ここの人達的にはどうなんだろ?
3Dソフト(ゲームは除くよ当然)の開発ってやっぱ数学者と物理学者抱えてなきゃいけない分
大変なんでしょ〜ね〜・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 02:55:09 ID:Vvf1HE0g
まー、確かに嘔吐かもな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 14:11:35 ID:CkXwyNHI
400人解雇

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 15:10:24 ID:Vvf1HE0g
>>12
メーカーの開発、特に家電や電子機器かんけいだったら、むしろMAYAよりもStudioファミリーがいいらしいんだけど、高すぎ、今でも300万ぐらいしてるんじゃないか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 14:19:31 ID:CfRXTVaK
誘導

Alias SketchBook Pro lt;lt;page.1gt;gt;
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1117614324/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/15(水) 18:01:05 ID:pNgJnoiy
>Studioファミリー
これのスレってある?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)