2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

割れ厨がCGの勉強するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:59:39 ID:+9IxKX38
どのソフトだって勉強し放題!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 22:09:34 ID:b3TG2fTU
馬鹿だからね!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:11:27 ID:SPzDpdAL
割れマンセー

4 :CG板住人代表:2006/01/15(日) 04:47:46 ID:JOw8oZ5A
元気があってよか!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 12:29:31 ID:guNJLi+T
友達いないから割れる事すら出来ません><

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 16:24:08 ID:OoUBpdCy
Blenderでも使ってろ

いや金ない人にはマジでお勧め
無料物だけに周回遅れな感じがある点も多いけど、着実に進化してるし。
勉強には必要十分でせう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 03:32:07 ID:0ddPi40n
割れ厨挙手汁!

どんくらい居るもんかね?フォトショやらMAYAやら、
etc全部買えってのもキツイわなー

漏れも学生の頃は、MAYAだけ割れ使ってたな…

今は就職したから、製品かってるけどねぇ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 04:47:05 ID:O3/54z73

話題の3Gアニメ「スキージャンプ・ペア」

Yahoo!でこんなバナーみつけたけど
3Gアニメって何?

9 :ジギング最高!:2006/01/24(火) 19:56:31 ID:6V5TwZAI
友達に借りたCDをコピーしても割れ
レンタルしたDVDをコピーしても割れ
友達の家で読んだ漫画本も脳内割れ
ラジオの音楽配信は、実は著作権上違反。
(ただ利益に繋がるから云わないだけ)
まぁ云えば幾らでもある罠

果たして、割れた事無い奴いんのか?
アプリだろーが、DVDだろーが、CDだろーが、
割 れ で す よ?

やってる事は、一緒。なのにアプリやらOSは、駄目。
お得意のブランド(ライセンス)思考ですか?

ノーヘルは、DQNっぽく見えて、シートベルト未装着は、
何故DQNっぽく見れないんです?

罪と罰は、一緒ですよ?何故同等に見れないんです?

己の不条理さが分かったら、さっさとWinnyに、
MAYA7.0 シリアル付き流せやボケが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 20:08:20 ID:Cz9u8GZo
高校生でももっとましな文章書くぞ

11 :ジギング最高!:2006/01/24(火) 20:22:30 ID:6V5TwZAI
新種。
デモモット。
(´・∀・`)カワイイネ-

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 22:15:59 ID:TPlC/EtH
30 名前: 親切な人 [sage] 投稿日: 2006/01/24(火) 21:50:28 0
参考資料です。

http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1138004089/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 11:18:57 ID:CO1HK+tE
>>9
何の暗号?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 01:25:49 ID:JzmsEdcP
>>9
捨てアドで『リスト希望』と送れば割れのリストが届くよwww
http://atcopier.com/freeform/25521/form.cgi/
http://www.nsj2.biz/freeform/19824/form.cgi

引用元は
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r21057433
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d58661300

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/03(金) 20:05:13 ID:jLFOvJli
>1-1000
氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:52:32 ID:44E+IBA3
ほげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)