2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[萌え]日本のデザイナ[アニメ]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:36:51 ID:rOg4YXdU
もうたくさん。日本人はもうおしまいだ。惑星『ジャパニア』へ帰ってよし――
地球上のすべての人々はひどく混乱させられ、一生消えない傷を抱え込むことになる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 20:39:51 ID:cFSOUsLB
つーか相手にされてないと思います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:23:48 ID:NLZj/90H
いったい日本の何に失望したんだろう
スレタイ見るに妙な判断基準で断じられた気がしないでもない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 21:36:43 ID:sHJ0PGmN
キャラクターデザイナーとデザイナーを同列に語ってるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 10:38:47 ID:vmS5LsGe
http://www.tinklebell.jp/



これやヴぁい。
衝撃した。

※印見たいの押すと、体験ムービーダウンソできる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 14:57:16 ID:w90C02S4
この2.5EXDって何よ?

CGなのにイラストっぽい。

背景とかに3Dにイラスト貼り付けてってのは
アニメとかでよくあるけどさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 15:59:39 ID:0iWZZnJB
いつもと変わってないじゃん
まあnyで落とすよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 18:22:16 ID:w90C02S4
>>4

キャラクターデザインに関しては、とくに韓の国
には良く浸透してるよね。
>>1
だから日本人がお仕舞いなんじゃなくて、アジアが、下手すると
世界がお仕舞い。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 02:31:05 ID:bD2Z0jg9
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 00:22:02 ID:9RwSwF6w
本あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 01:55:09 ID:yFRug/AL
エロゲじゃねぇか。どーでもいいよ。あ?な?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:41:10 ID:qwdk/G2W
あ?んだコラ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:22:30 ID:wDMrBQou
ってか、ヒキニートの>>1の人生が終わってるってことだろ?
わざわざそんなことを言いたいがためにこんな糞スレたててんじゃねーよ
氏ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:47:59 ID:ePTQZYgL
ってか、ヒキニートの>>13の人生が終わってるってことだろ?
わざわざそんなことを言いたいがためにこんな良スレあげてんじゃねーよ
死ね リアルで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:55:59 ID:ikNd7Cbj
稀に見る電波スレだな
俺も電波発するお

 ヘムヘムヘムヘム

本当にありがとうございました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 15:06:04 ID:P73Qx7oM
どういたしまして。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 02:51:26 ID:07TNQ1AL
ジャパニアに永住

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 06:07:10 ID:mNyXbSRO
>>14>>1
リアルで通報しますた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 18:41:50 ID:0UWBHaQS
タイーホあげ

20 :sage:2006/05/31(水) 00:52:20 ID:rdfAjJ6+
sage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)