2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3D】みんなでアイドルを模写しよう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:18:40 ID:YUmrWRHJ
人間の骨格や顔の形状は様々
なので、人によって意見は様々
だから
同じモデルならどこがダメだとかわかりやすいし
単純に似てる似てないで判定できるので批評する側も簡単
また、実写を参考にすることでデッサン力も尽くし
何より楽しいんじゃないだろうか?

基本的に、アニメ調でもリアル系でもセミリアル系でも構いません
画像を提出するときは何系か書いてくれれば批評し易い


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:20:21 ID:LTOc5/qH
じゃあ内田裕也で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:28:44 ID:HVGkvNcn
批評したいだけかぃw

じゃあキキキリンで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:32:44 ID:YUmrWRHJ
批評というか、初心者向けの練習場ですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:35:51 ID:5i12jQOo
じゃあキキキリンにテレビ番組「ムー」の打ち上げ会場で
出演者との不倫を暴露されて、それを別の場所で聞いた内田裕也が
「あのバカ(キキ)、一体何をしゃべってるんだ」と殴りこみをかけるが
逆にキキにやりこめられたという、ムーのディレクターであり、
不倫をした本人の久世光彦をひとつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:41:50 ID:YUmrWRHJ
おもしろいんだけど画像がないw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:43:06 ID:YUmrWRHJ
というか、アイドルって言ってるんだけど
あややとか安田美沙子とかこのへんでどうですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:49:31 ID:V819A3Rx
言いだしっぺどうぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:59:12 ID:f6oOLNsY
肖像権侵害乙www

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:05:13 ID:DSgCX/5L
そうなの?
んじゃ終了


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 00:20:10 ID:G/jje4Fz
>>9
そんな心配いらなかったりしてぇw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:43:39 ID:qHDlAsxV
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい
その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが>>1さんも頑張って下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)