2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハル&ボンスの時間だよ〜

1 ::2006/05/19(金) 09:12:17 ID:XRWCJsjJ
伝説の作品!ハルとボンス
犬2匹とモチが繰り出すマイペースコメディ
2001年に放送され、伝説となって終了した。
そして今回、3人組がついに帰ってくる!!

http://www.grasshoppa.jp/halbon/index.html

2 :おもち ◆r.JQ3/Gmhg :2006/05/19(金) 09:17:16 ID:XRWCJsjJ
登場キャラ
・ハル
・ボンス
・モチ君(インタビュアー)
以下ホムペより
と或る銀河系にあるヒマ玉星。そこにすむ犬のコンビ、ハルとボンスは日がなビールを飲みながらいい感じ。

そこに‘インタビュアー’のモチ君が居候を始めてさあ大変!ずうずうしさと憎めないキャラを持つモチ君の素顔を垣間見るハル&ボンスであったのだが・・・・。

新キャラ‘モチ子’とは!?各エピソードエンドの‘顔じゃんけん’っていったいナニ?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:55:51 ID:uIiie0db
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:02:36 ID:wwMos5fd
ボン「ス」だったのかよ。マジ知らんかった( ゚д゚ )

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 15:32:31 ID:VmTKlntS
>>4
こっち見んな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 00:31:38 ID:TNKPypT5
どうしたらこんなにつまらなくなるのか研究してみた。

@3dcgなのになぜかトークメイン。
Aトークメインなのに「ノリ」だけが頼り。
B「田舎から出てきて舞い上がってる地方民」のごときダラダラ感。

あくまで個人的見解です。
見たい人は見てください。俺は見ません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 13:24:14 ID:nbhyBpqP
>>6は死にました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 20:06:06 ID:aW+ybE0c
トライアングル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 22:05:15 ID:aW+ybE0c
ビスケット

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:19:48 ID:rEpGk70A
>>6
三角定規に「なんであなたは三角定規なの」って言ってるようなものだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 22:39:31 ID:Epr9TLMv
おぃボンスって 三重県で言うチンだぞ 笑 これほんと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)