2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CG屋の収入

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 15:49:24 ID:+4Yce4Fl
一番レベル高い奴で何円だ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:45:37 ID:Do2GNgpN

       
         今井メロがラップで一言
             ↓




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:49:18 ID:wOvdJSEG
俺、月250万。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:50:43 ID:2AQejDHM
CG屋がそんなに儲かるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 16:54:40 ID:rHB6SH2I
俺年収で180万

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:01:46 ID:LqWEAFwG
ひとのこといえんがそっから家賃払ってメシ食ってたら
アプリの保守料もままならんのじゃ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 17:16:38 ID:BHdVG3tQ
ボーナス込みで700万超

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:11:23 ID:/ZG35KX0
出来れば
何してるのか簡単に書いてほしいなぁ
CGつっても2dと3dで違うだろうし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:12:48 ID:2AQejDHM
CG屋が月収700万ってどんなんだよwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:39:54 ID:f/30OwVw
>>9
オマエ日本語の勉強が必要


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 19:40:48 ID:mwFSruQB
はぁ?
シネ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:58:29 ID:tQsqkNWe
web系転向して年収400弱@25歳

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:03:17 ID:C2jkfD6f
3D屋24歳。年200

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:07:01 ID:wq+Ng0p/
>>9
「ボーナス込み」と書かれてるのに
月収だと勘違いするバカ発見うおっまぶしっ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:20:09 ID:j1gyZ5D4
いやいや、毎月特別配当のボーナスがでている
月収700万のウルトラCG屋がいるんだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:33:36 ID:lYGPEcZY
同じく3D屋24歳。年収500弱

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:43:17 ID:pCsnQSvu
おまえら脳内でとどめとけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:15:13 ID:94Kk9dT4
2DCGのグラフィッカー(250万)&実家の豆腐屋のバイト(100万)

一人暮らしで350万はキツィ(´・ω・`)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:44:09 ID:3ZjW4zAz
え? 一人暮らしなら余裕じゃね? >350

無論車やパチや風俗やらに嵌ってたら別として

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:54:08 ID:YKZUr8Ds
>>18
豆腐でも食ってろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 12:55:52 ID:BHrp8aJc
>>17
年収で180、700、400、200、500を脳内呼ばわりって、いったい君はどこの国で生活してんだ。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:55:58 ID:qLUUAh5x
秋元きつねは年収1500〜2000くらいだそうだ。
落ちぶれた今となってはどうだか知らないけど。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:40:25 ID:LADdzlCF
>>21
朝鮮人乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:15:12 ID:b6FXL+bY
久々に良く判らんレスを見た

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 09:52:38 ID:34gF6+63
>>18
バーローww十分だろww家賃にもよるが
一人暮らしで月30万弱でキツイって何して暮らしてんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 10:56:31 ID:FzqUWx/U
食うのがきついのか将来設計がきついのかによる。カリカリしない。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 14:24:55 ID:yzuVNVaW
フリーで30マンなら勤め人の方がマシだ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 11:58:40 ID:cc/4zXMR
まぁ、会社員かフリーかによって大分変わるわな。
会社員なら手取りで30なら支給額は40近いから茄子入れりゃ年収500近いだろうから
独身一人暮らしなら、まぁまぁ余裕あるよね。

>>18は実家の豆腐屋も手伝ってるって事は多分フリーなんじゃネノ?
フリーだと月30の売上って事になるから、そっから年金・保険・各種税金・諸々払わなきゃイカンから
感覚的には手取り15〜6の会社員ぐらいだと思うよ。
実家に住んでりゃ、家賃浮くし世帯主(親)が払う事で、自分が払わんですむ保険やら地方税も
あるからまぁ何とかなりそうだけど、一人暮らしだとちょっとキビシー罠。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 03:27:42 ID:7VIWXnAY
>>28
>手取りで30なら支給額は40近いから茄子入れりゃ年収500近いだろうから

手取り30ってだけで「支給40近い」って判断するのは無茶ない?
俺会社員だけど基本37の控除5で手取り32、夏茄子かろうじて10(手取り8)、年収400弱の中小だよorz
まあ、茄子や残業手当出るか否かで相当感覚変わるんだろうけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 16:57:57 ID:mtdT1/DM
年収って諸々引かれる前の総支給額で計算すんじゃネノ?
手取りで計算スンノ?
いつも悩むんだけどドッチ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 20:10:45 ID:DTrTDt9r
○ 年収って諸々引かれる前の総支給額で計算すんじゃネノ?
× 手取りで計算スンノ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 03:39:38 ID:cEI5IiUW
ちゅーことは>>29は37x12で茄子抜きで年収444だから茄子が普通に年間2〜3ヶ月あれば500超えるンジャネ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:57:22 ID:WfeNn0D9
教えてGooによれば税込収入で問題なさげだけど、会話での月収/年収は「年間/月間で自由に使える金」を差して話す奴ばっか
日本人の控えめ姿勢なのだらう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:16:46 ID:eR7Aqz4P
月間で自由に使える金なんて4万しかねーよ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:29:05 ID:WOn1+ecT
>>33
オマエ阿呆だろ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:04:46 ID:PyToOxnp
>>33
家賃不要なスクワッター?
>>34
自由なさすぎ。それが自ら選んだ境遇でないなら生き方を選んだ方が吉
ex.離婚

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 03:46:58 ID:BLlTdX28
4年目で手取りなんとか30行った

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 17:07:16 ID:s0j5lOzB
>>30
どかんがえても前者だろ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 19:18:26 ID:gWQnfTm1
まったく言語障害者のすくつですね...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:18:10 ID:crHcn4Zy
l

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)