2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Acrobat 3D

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:35:18 ID:i2weyrrq
語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:52:31 ID:UVvYcdNd
2かな?

正直、どういう用途なのかいまいちピンと来ない。
現状、PDF配布は重くても正確さを求めるユースと割り切りがちなんで、web3D的な手軽さも求めにくいし。
Acrobat+Flash統合の方向とadobeが嘯いてるから、その段階で魅力的なソリューションになるといいんだけどね……

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 06:37:52 ID:+zgQCVdp
日本語版出たの?
うちの用途だとCAD加工の工芸品だな。ファイル送って客側でのチェックのために使おうと思って待ってる。
これまでのWeb3Dだとテクスチャでごまかすようなコンテンツはよかったんだがこの用途には向かないので。
問題は価格だ。8万切るならすぐ買う。14万とかだったらふざけんなって感じ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 01:07:58 ID:/Or6LBPD
公式

Adobe Acrobat 3D
ttp://www.adobe.com/jp/products/acrobat3d/

お買い求めはこちらから
ttps://istore.adobe.com/b2c_adobe/b2c/init.do?shop=JP&language=JA&areaID=AC3D

Windows版 Adobe Acrobat 3D 日本語版 135,870 円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)