2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Riosってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:43:16 ID:jzKOQP82
http://hwpbc.gate01.com/junk/

コレ使ってるやついる?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 12:32:09 ID:0kBtJefm
使ったけどモデリングひとつにしても機能が少なすぎ。
プラグインのないメタセコよりダメポ。
期待はしてるけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:00:50 ID:TFSXe1Qt
3年後くらいにブレイクするよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:15:21 ID:qtJXxg+O
レンダリングできるのはいいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 18:45:17 ID:0g7oFjXr
まぁまだ開発されたばっかりだし。
フリーで、ここまでいろんなレンダリングできるのはなかなかないかも。

メタセコの牙城を崩せるぐらい良いソフトになれば、お互い競争しあってよくなるのではないかと。
とりあえず今後に期待。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 13:56:05 ID:73NhoacA
Ver0.1.7からMicrosoft Visual C++ 2005 再頒布可能パッケージが必須になってるけど
Ver0.1.7以前とVer0.1.7以降で具体的に何が変わったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 17:34:55 ID:msiqIhB1
ボーンとトゥーンが使えるようになったら移る。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 14:40:36 ID:XOHS0N+F
ホシュ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:45:26 ID:HlBcpJ7Z


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:09:15 ID:+HZgcNb4
メタセココデリング⇒Riosでレンダリングは手軽でいいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:47:19 ID:jvvG5y4Q
>>10
シーンビルダーとして感涙にむせびながらRiosを重宝している
メタセコユーザーの俺が来ましたよ!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:17:35 ID:IiNkXLfl
同じくシーンビルダーとして感涙にむせびながらRiosを重宝している
メタセコユーザーの俺が来ましたよ!


13 :11:2006/09/15(金) 22:22:47 ID:yqsfi3t3
>>12
お前は俺かと(ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:25:31 ID:n47Cp6Xs
使いやすいメタセコ用シーンビルダーだよなRiosって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:42:08 ID:Xa6bEqM1
使いやすいは疑問だけど、メタセコ用てのは同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:23:11 ID:wEXwKhkM
保守しとく

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:45:06 ID:TQqmIL+6
さらに保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:56:28 ID:PCQ1Tvwl
便乗保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:41:58 ID:WkEGgzOy
待て待て1年や2年程度ほっておいても落ちはしないぞ って2日前かよ

ま 上げれば誰か見るかも知れないが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:47:48 ID:dPa/EmE0
って言うかモデリング自体しづらい
やりやすくして欲しいわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:45:52 ID:t9vfH36I
ついにたったか。
半年ぐらい前にぼそりとメタセコだかフリーだかのスレで、
riosってどうよ、と聞いてみたらみごとにスルーされたのが懐かしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:46:57 ID:t9vfH36I
っとおもったら立ったのはだいぶ前だったのね。
早とちり。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:46:41 ID:sh1h4jlg
保守

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:14:10 ID:HljLveCe
なんか簡単にモデリングできそうなイメージがあるけどどうなんだろう。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:36:45 ID:649yBUZP
無理です。
最低レベルの機能は一応揃ってるけど、ツールとして実用に耐えうるものではない。
MSペイントで絵を描くのと同じようなしんどさがある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:04:55 ID:zCMBWDZL
腕の無い奴ほどツールにこだわるけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:31:13 ID:649yBUZP
私は、この手のフリーソフトの中で、比較的簡単にモデリングができるのかという疑問に答えただけだ。
そういう見方をしたらこのソフトは、かなりやりにくい部類に入る。
というか、そもそも何が言いたいのか分からない。
いきなりそんな諺のような話を持ち出して、腕のある奴はMSペイントを使べきだとでも言いたいのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:06:32 ID:vPmB7BbG
>>25
d
おとなしくメタセコの本でも買ってきます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)