2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピクサーについて語ろう

1 :ペネーねずみ:2006/08/11(金) 00:19:10 ID:IM1MYVEc
ピクサー展に行って来ました。
何とピクサーは制作時間の3/4をストーリー作りに当てるそうです。
ここはピクサーの創作の秘密について語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:23:16 ID:HPH/+GgQ


重複スレッドに付き誘導します


PIXARのCG技術を語ろう
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1061394485/


こちらへ移動してください



該当するスレッドが無いかどうか、次からは検索をしてみてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:56:00 ID:viIiTVKQ
>>1
俺がスレ立て出来ないのにお前如きが出来るのは不公平である

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:27:34 ID:C6TSUHyN
10年ちょっと前に、PIXARへ見学に行ったなぁー。
デモを見せてくれるはずのMacが何度もフリーズしてたのを覚えているw



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 17:33:28 ID:IYOVGJI3
>何とピクサーは制作時間の3/4をストーリー作りに当てるそうです。

レンダリングで時間がかかってヒマなんだろ。
なんせ、Macなんて使ってるからWWWW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:44:01 ID:arjWFQjw
もし事実なら、まずストーリー固まる前にそんな大掛かりなレンダリングすんなよと言いたいw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:55:50 ID:7sdF8kBk
つか別に珍しくないじゃろ、金かからず、出資する判断させるものであり
出資者が口を出すことができるものなんだから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)