2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hyper-Paint 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:54:46 ID:pGEgGtT3
落ちてたので立ててみた
Hyper-Paint
http://www10.plala.or.jp/kiriman/

前スレ
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/cg/1105965517/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 11:55:31 ID:pGEgGtT3
間違えた、前スレはこっち
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/cg/1105965517/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:17:12 ID:X+7YP97E
作者のDQNぶり以外、これ以上何を語るというのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:16:10 ID:DCwUnMsR
>>3
前スレだって作者の話以外出てこなかったぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:49:59 ID:sMb6EThI
このソフト、何度も更新してベクターの上ランク狙っているけど
どうしても1位にはなれんのよね



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:27:53 ID:bPU/9IlW
間違えてダウンロードする人しかいないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:58:43 ID:SpQPQG4P
Hyper-Paint『2』が出たのかと思ったwww


>落ちてたので立ててみた
だってこれ使えねーもん
高機能なのかを試す気力さえ萎えさせる作りしてるんだもんw

HP見たけど
作者のプログラムの練習?っていうか自己満足なんでしょ?これって?

っていうか何故あれほどまでにあからさまに2ちゃんを敵視してるのかがウケたw

俺みたいな書き込みする奴がいるからなんだろうけどね
でも使いづらいのは確かだよ作者たん
自分で使ってみればわかるよ。
じゃね♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:16:37 ID:kn/h9Xc5
http://blog.livedoor.jp/c112/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 05:44:09 ID:nKED0W/G
しかし、あれだな。
前スレは(多分このスレもw)実質叩きスレで、
作者の人格批判とHyper-Paintの使えなさしか語られてないと言う、
半ばローカルルール無視のスレだったにも関わらず、
暗黙の了解で誰もそれを指摘しなかったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:04:10 ID:zZLiSgbN
よーし、おじさんがこのスレを
キリマンペイント擁護スレに変えちゃうぞ!( ´∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:45:44 ID:rKoZ34In
それはネタとして面白くなり得る着想だと思う
頑張ってくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:41:14 ID:211hm6OY
私がHyperPaintというすばらしいお絵かきソフトに出会ったのは8年前。
今は絶版となった「パソコンで絵をかく」という文庫本で
毎日毎日HyperPaintのお勉強をしたものです。
起動するたびに現れる美女のウィンクに魅了・悩殺され、夢にまで出てくる始末。
このままでは私の人生は狂ってしまうと5年前に悟り、きっぱりとHyperPaintと
決別しました。
でも、今でもあの美女に勝る女性にめぐり会えない不幸を嘆いております。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:10:58 ID:JIyQ2UlQ
トップの内容(下の方)が変わった

相談したのか…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:44:32 ID://ioyqHi
myfolder云々は前からあったよな
あ、文化庁云々っての初めて見たかも。追記されたのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:35:18 ID:NGIdPGqp
>>14
ソレ<文化庁。
だから「相談したのか」と。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:29:40 ID:9N0n+BqL
HyperPaintを
まじめに極めちゃっていい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:17:31 ID:sNdcxYCu
おもしろいと思うぜ。機能自体は大量だしな
だが、時間をドブに捨てることになるかもしれん、注意しろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:22:47 ID:i6g9euoW
苦行

19 :16:2006/11/21(火) 07:57:34 ID:TWGCw0ro
挫折した…orz

みんな、スマン…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:52:13 ID:HSoL3I1h
一日で諦めてんじゃねえ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:05:28 ID:lBTr4sqY
一日も挑戦してたのか!
よくやったよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:36:58 ID:+RxwO66H
無茶しやがって……

でももう少しくらい時間をドブに捨てて欲しかったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:28:59 ID:+wnZdHoA
2chを見てても使えるようにできませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:06:51 ID:gmufJAeo
「かかわってしまったのが」のくだりを読む度に
いつぞやの「リンク事件の人」を思い出す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:23:48 ID:FA7Mko6x
誰か使い方を教えてください(><)
マニィアルを読んでも分かりませんでした!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:36:10 ID:ivMkFWPc
2ch等有害サイトに出入りしている人が使う事は
不正使用になります(><)
他のソフトを使うことをお勧めします!

いや、マジで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:18:05 ID:XSyfz45N
所詮アマチョアには無理なソフトなんだぜ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:54:17 ID:fVgY+Sms
プロも使わないけどな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:57:09 ID:D8yMFc2+
kiriはプロフェッショナル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:09:18 ID:UY/YQKJ0
作者のHP逝ってみ
凄い事になってるぞwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:30:09 ID:HFqFIHM8
古いHyper-Paintとっておいて助かったぜ〜
でもこんな作者のソフトもう嫌じゃ〜!!コレに変わるソフトないでつか??

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:44:16 ID:UY/YQKJ0
>>31
>古いHyper-Paintとっておいて助かったぜ〜
お前www
本当に本気でそう思ってるのかああああああああああああああああああwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:22:50 ID:Pv2lwWqS
>>30
確かに凄い事になっているwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:58:45 ID:HFqFIHM8
>>32
いや、ある機能を使ってちょっと編集したかったわけよ。
そしたら使用不能・・・まぁちょっと使いたかっただけ。
だが、もう用済み、こんなソフト捨てちまえ・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:12:00 ID:4yqe/Wm5
別に変わり無いようだけど?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:33:09 ID:WMzL0haf
まあでも、フリーで多機能、ブルーバックスで解説書も出てたから、
金が無い初心者の頃に、重宝しましたよ。





四、五年前まではw
その点は感謝してますよ。作者d。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:31:01 ID:kJXt5Vzk
作者よ・・・2chでなにかあったのか・・・??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:26:12 ID:scC4NuPW
いやいやいや明らかにこのスレと前スレが原因だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)