2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 M$社が、オラクル社を総額100億jで買収

1 :NAME IS NULL:2005/07/06(水) 15:46:39 ID:xv8mxO4X
やあ(´・ω・`)また君か。来ると思っていたよ。
とりあえず君には呪いをかけておいたから、あと3年以内に死ぬよ。
でも呪いを解く方法が一つだけあるんだよ。
このスレに「ちんちんみてまんまんおっき」と書き込むんだ。
健闘を祈るよ。

2 :NAME IS NULL:2005/07/06(水) 16:01:31 ID:???
2げと
>>1
おまえが死ねYO

3 :NAME IS NULL:2005/07/06(水) 17:14:02 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき

......恥ずかしいよう

4 :NAME IS NULL:2005/07/06(水) 17:22:50 ID:hkboS3RY
>>1
100億j程度で買えるわけねーだろ、タコ。
ピープルの買収額知ってんのか?

5 :NAME IS NULL:2005/07/06(水) 18:35:08 ID:???
>>1

ちんちんみてまんまんおっき

氏ねよヴォケ!

6 :名無しさん@カラアゲうまうま:2005/07/06(水) 19:34:50 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき
>>1はカラアゲの食い過ぎで氏ね

7 :NAME IS NULL:2005/07/06(水) 20:42:16 ID:???
>>1

3年とはいわずすぐにでも死なせてもらえませんか?

8 :NAME IS NULL:2005/07/07(木) 12:15:21 ID:w1zr0qUJ

でも、正直言えば、M$ が目の上のタンコブの会社があると認識しているフィールドといえば、あとは RDBMS くらいじゃないかね。

9 :NAME IS NULL:2005/07/07(木) 23:43:54 ID:yAXF66nU
>>8
お前が知ってる範囲じゃそうだな

10 :NAME IS NULL:2005/07/07(木) 23:56:10 ID:???
OS

11 :NAME IS NULL:2005/07/09(土) 01:42:09 ID:sdk9aTRo
釣りスレにマジレスも何だがMSのオラクル買収を当局が独禁法で認めないだろ。

12 :NAME IS NULL:2005/07/09(土) 10:47:34 ID:???
「100億」という数字が、
いかにも頭悪そうな雰囲気を醸し出しているな。


13 :NAME IS NULL:2005/07/09(土) 13:06:26 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき 。。。。OTL

14 :NAME IS NULL:2005/07/18(月) 04:04:30 ID:40bkC036
ちんちんみてまんまんおっき

15 :NAME IS NULL:2005/07/20(水) 13:53:15 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき

16 :NAME IS NULL:2005/07/21(木) 06:43:33 ID:Nsv7IlTC
ちんちんみてまんまんおっき


17 ::2005/07/21(木) 19:23:11 ID:hG6IYky3
hihihi


18 :NAME IS NULL:2005/07/22(金) 22:50:24 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき

19 :NAME IS NULL:2005/07/24(日) 01:38:42 ID:???
>>1
通報しますた

20 :NAME IS NULL:2005/07/24(日) 19:22:01 ID:???
質問です。
「ちんちんみてほら、まんまんおっき」
というのは助からないのですか?

21 :NAME IS NULL:2005/07/25(月) 20:41:02 ID:???
まんまんみてちんちんおっき

22 :NAME IS NULL:2005/07/27(水) 08:37:12 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき

23 :NAME IS NULL:2005/07/30(土) 01:24:08 ID:???
http://www.sec.gov/

>>1
Your rumor has been reported.

24 :NAME IS NULL:2005/08/24(水) 10:41:24 ID:???
100億djって読んでもた・・・って書き込もうと思ったらorz

25 :NAME IS NULL:2005/09/10(土) 15:23:06 ID:???
ちんちんみてまんまんおっき

26 :NAME IS NULL:2005/09/14(水) 01:17:54 ID:dn4ROByu
バーボンはないのか。。。

27 :NAME IS NULL:2005/09/14(水) 02:45:22 ID:M7mZksLl
オラクルがまたCRMベンダーを買収したみたいだな。

28 :NAME IS NULL:2005/10/05(水) 03:06:47 ID:jjScPvNG
【解説】
「ちんちんみてまんまんおっき」の意味を解説します。これを見たとき
正直言って何のことだか分かりませんでした。私と同じ気持ちのひとも
いるかと思い、その方々に少しでも役立つよう、先人としてアドバイス
をしたいと思います。

【用語】
ちんちん --- 男性器。いわゆるペニスのこと。
見て --- 見ることによって
まんまん --- これが何か分かりません。
おっき --- 沖電気とは一切関係ありません。おそらく勃起だと
      考えられます。

つまり、「男性器を見ることによって何かが勃起する」という
内容だと考えております。



29 :NAME IS NULL:2005/10/05(水) 13:24:50 ID:???
この会社にふさわしいスレ内容だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)