2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

win2003上のMySQLにDBCでのアクセスができない

1 :katan:2006/09/27(水) 11:02:09 ID:???
windows2003server上にMySQL(3.23.52-3)を稼動させました。
windows2003上からデータベースや、テーブル作成・追加、SQLコマンドなども普通に作成できます。
これをwindows2000、XPパソコンからODBCを使ってAccess2000、または2003から接続しようとすると
-------------------------------------------------------------------------------------

[MySQL][ODBC 3.51 Driver] can't connect to mysql server on '192.168.***.*'(10060)

-------------------------------------------------------------------------------------
というエラーメッセージがAccess2000から出て接続されません。
個人レベルではもう調べ尽くしました。皆様アドバイスください。よろしくお願いします。

2 :NAME IS NULL:2006/09/27(水) 15:29:44 ID:???
特別に教えてやるが、ODBC側のバージョンによってアクセスできない。
なんでスレ立てたんだ阿呆。
調べつくしてもねえだろ。

3 :NAME IS NULL:2006/09/28(木) 14:01:50 ID:ENArgV08


4 :NAME IS NULL:2006/09/28(木) 19:59:07 ID:???
> 個人レベルではもう調べ尽くしました。
じゃあ
個人が聞かないでくれ。
個人に聞かないでくれ。

5 :katan:2006/10/02(月) 14:14:08 ID:???
ありがとうございます。ODBCのバージョンを最新のものや、
いくつか試してみましたがだめでした・・・。


6 :NAME IS NULL:2006/10/04(水) 11:23:04 ID:JfrNQeb2
ところどころOが抜けてるからじゃないか?

7 :katan:2006/10/06(金) 12:05:24 ID:???
すみませんOとはなにですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)