2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:05/03/15 13:10:37 ID:s9o+JqJN
新しくパソコンを購入しようと思っているのですが
10万以下で買える良いパソコンってありますか?
私は最初SOTECのノートを買おうと思っていたのですが、壊れやすいと聞いたので悩んでます。


2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:05/03/15 13:17:56 ID:rqs6q9RN
>>1
ああ、えとね、2get

解決方 金を溜めて10万以上のやつを買え

3 :ソニン ◆gPyRht1W4E :05/03/15 17:19:09 ID:8c56uac4
バイオがオススメです

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:05/03/15 18:34:48 ID:xHU+TXP0
>>1
初心者はサポートが最高に○○な○ーテックさんは
やめておいたほうがいいよ。



5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:05/03/16 10:06:06 ID:2gSmaoxr
>>1
ああ、そんなの自分でつくればいいいいいいいいいいいいいいいいんじゃない?

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:05/03/16 11:20:27 ID:Luc0VJfH
自作ならwwwwwwww
組み合わせ次第でwwwwwwww
10万以下wwwwおkwwwwwうぇっうぇっ

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:05/03/17 05:40:29 ID:v7+nJ8LG
デスクトップ版でノートパソコンの質問をしてもいいですか?ノートパソコン版はどこにアリマスか?3匹くらい釣りたいのですが無理デスカ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)