2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

15インチCRTユーザー集まれ!

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/19(月) 21:49:43 ID:pP1WdrEG
目、疲れないか ('A`)

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/19(月) 21:51:10 ID:J84zihXH
おれ1280x800だけど15inchってどんな大きさなんだ?

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/19(月) 22:02:30 ID:LhgqRZec
解像度だけではモニタの大きさは…


4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/19(月) 23:56:33 ID:ywgFss6e
あのいきなりなんですが今ネットしようと思ってPC起動させようとおもって
モニターの電源いれたらモニターの上のほうからブルブルブルと
激しい振動音が聞こえました。なんだと思ってウインドーズのデスクトップ画面が
表示されたらなんと!!」画面の上部が薄暗くなっていて、いつも青い色をしている
ウインドーの名前が表示されるとこが緑か黄緑になってカラフルです。
ちなみに5年ぐらいつかってるデルのCRTの15か17インチなんですが
もう寿命でしょうか。まだ使えるのかな。無理して使い続けると危ないとかありますか?
ブラウン管爆発するとか。

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/20(火) 00:33:40 ID:y/M/oFL/
爆発した

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/20(火) 07:52:36 ID:YzY9Q/bX
((((;゚Д゚))))

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)