2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトナビゲーター

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/27(火) 18:13:29 ID:cbNazZsh
デスクトップにあるソフトナビゲーターが使えなくなりました。
原因が分かりません。 ソフトナビゲーターをクリックすると、
「データベースファイルが見つかりません。」となり、なんのことか分かりません。
どうすればまた使えるようになるのでしょうか? ぜひ教えてください。
お願いします。


2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/27(火) 19:07:30 ID:mrnTopyK
2

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/27(火) 19:19:44 ID:C8QsV8Be
サポートに訊けよ

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/09/28(水) 06:43:56 ID:iS1/kmdK
>>1
ソフトナビゲーターってどこの部分をいってるの?

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/01(土) 17:20:55 ID:nru9CTMm
NECのパソコンで元から入ってるやつなんですけど、
スタートのメニューからソフトナビゲーターをクリックすると
「データベースファイルが見つかりません。」と、出ます。

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2005/10/01(土) 22:10:26 ID:SIgE+iSg
>>6
ソフトナビゲーターでインストールするファイルはDドライブに入ってる。
Dドライブの中見てみな。
サポートの話をよく聞かずに再セットアップとかすると間違って消すことあるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)