2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁紙のかっこいい作り方を教えてくれ

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/26(日) 13:48:28 ID:/j4GRbZt
虹壁でsimpleでスタイリッシュなのをお願いします

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/26(日) 16:17:31 ID:9+vFvPD5
作り方教えてくれとか言ってクレクレしてんじゃねーよ。
てめぇで素材集めて編集しろや。

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/26(日) 19:39:26 ID:01sR1f07
逆立ちしながら作る

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/26(日) 20:48:52 ID:/cg3Bxdk
イナバウワーの格好で作る

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/26(日) 22:48:07 ID:3/hRzQF4
誰か>>1に日本語がおかしいって言ってやれよ

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/02/27(月) 00:06:25 ID:MhLYWWW7
>>1
英語をマスターしてきたら次は日本語を教えてやる

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/03/04(土) 20:08:49 ID:7tP6gaSE
〜壁紙のかっこいい作り方〜
まずペイントをクリック。
台詞「フッまた開いてしまったか」シュールな感じで
そして絵を書くスペースを壁紙に合わせる
台詞「さぁ壁紙よ俺を踊らせてくれ」
壁紙を書き始める。
台詞「見えてきたぞ。お前の本来の姿が・・・。」
完成する
台詞「ぉお・・素晴らしい。なんという簡潔でいて繊細にして端麗な壁紙であろうか・・。」
それでデスクトップに設定。

コレで作るとカッコいいよ

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/03/05(日) 00:47:13 ID:rhhc5RnV
>>7
例を見せてくれ

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/03/07(火) 11:31:18 ID:rzAua8dX
スレ開いたら予想通りの展開で安堵

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)