2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなデスクトップアイコンってどうしてる?

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 13:15:53 ID:Ex+YvzJ0
1、よく使うのだけ置いてる(10個未満)
2、よく使うのだけ置いてる(10個以上)
3、使わないのも置いてる(20個未満)
4、使わないのも置いてる(20個以上)
5、ゴミ箱だけ置いてる
6、置いてあるけど非表示

さあどれだ

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 13:48:54 ID:U0U5CUdP
ヨユーで2get

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 14:08:28 ID:N3Xk5HpW
10レスつかずにdat落ちしたら俺のちんこうp

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 21:53:10 ID:PRkUkTdU
5!

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 22:16:20 ID:6VWBVEVM
6。
アイコン全部消したいけど、リンクしてんの直すのがめんどい…

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 23:00:22 ID:NGKBjJY8
5
MyTrushCanも使ってみたけど、やめて普通のゴミ箱にした。

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 23:12:27 ID:VxeCeqe0
デスクトップがゴミ箱だけってどゆこと?!
なにもできないじゃん。開くのゴミ箱だけ?

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/15(月) 23:45:36 ID:lR6HzhGH
マイコンピュータとごみ箱のみ。
フォントとかスキン弄ってるときはデスクトップぐちゃぐちゃ。

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 00:09:03 ID:41heSuGq
ああ、皆rainとかそんな類のもの使ってんのか
デスクトップがグチャグチャのフォルダ丸出しでも気にならない俺は異常でしょうか。
壁紙すら設定してないし。

10 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 00:19:07 ID:U64XnY4m
>>9よ、結局何番?

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 00:29:39 ID:OJewrN3B
>>7
よく使うファイルやフォルダは全部ランチャーに登録する。
俺はパソコンでやることが少ないからそれで十分。
デスクトップはもっぱら観賞用・・・。

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 00:32:28 ID:41heSuGq
>>7=>>9 です。
>>10
2だね。画面3/4ぐらいアイコンでうまっとるよ・・・

13 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 03:32:04 ID:cRFFt+Sk
ここでおまいらのデスクトップうp

14 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 07:00:15 ID:O+qlN6sw
5かな。
MyTrashCanで作ったものだけ置いてる。
他にメーター各種。

15 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 11:55:10 ID:t1tBkGZh
常用アカウント:5
管理用アカウント:2

普段はお気に入りのランチャで快適に
メンテナンスはできるだけ素の状態で

16 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/16(火) 20:32:45 ID:ma9t7dwn
一切置かない。
左にタスクバーを移動して、自動で隠れるように設定。
タスクバーに新規ツールバーを設定してランチャーの代わりにする。
PC起動時に壁紙が変わるソフトを入れる。

アイコンも何もないデスクトップ、なかなかいいよ。

17 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/17(水) 08:12:40 ID:jVQ0tfEM
一切おかんですたい
邪魔だから

18 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/17(水) 10:44:04 ID:NZfI3gVe
7、ゴミ箱すら置いてない
も入れたほうがいいね

19 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/17(水) 21:05:07 ID:dsK1YtUo
数えてみたら42コだった。
ほとんどがアプリケーションのショートカット

20 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/25(木) 19:41:36 ID:qRl3cPXP
ランチャなこれってかんじのないかね、1

21 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/25(木) 20:59:49 ID:JX4Bz3Q8


22 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/05/27(土) 21:37:45 ID:H6UBLCCx
5

23 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/02(金) 17:47:43 ID:Y2KZoPU9
5、ゴミ箱だけ置いてる

24 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/03(土) 19:25:50 ID:RSjT1beD
綺麗に掃除しても、作業中のファイルとかデスクトップに残ってゴチャゴチャになる件
何かいい方法ないかしら・・・

25 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/04(日) 13:30:46 ID:nRpWQieP
削除する

26 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/01(土) 22:42:45 ID:S5/TEsFf
お買い上げ時…デスクトップに表示されているアイコンを非表示にしたいのですが、どう操作したらいいですか?
教えて下さい!お願い致します!
IE6です。

27 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/01(土) 23:08:32 ID:olJ0KXLL
>>26
日本語でおk

28 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/06(木) 23:41:13 ID:U4q6N8TK
1だな
たまに使うのはランチャに入れてる

29 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/16(日) 07:51:12 ID:fGfg7tpf
5だね

30 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/23(日) 04:13:22 ID:/jbK6Edq
数えたら34個ありましたwww
訳ワカランのが沢山です。







うそだけど

31 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/13(月) 18:55:45 ID:Wajrrvak
デスクトップのアイコンは全部タスクバーに入れてる。(タスクバーは2段になるが)
かつシングルクリックで開けるようにしている。
クイック起動みたいに使えて便利。

32 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/13(月) 23:41:04 ID:PdTnBIdl
0個に決まってる
zipとか落とす時にしばらくあるとイライラする

33 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/14(火) 07:36:33 ID:j0B6LVyd
ボーっとしてると50個くらいあるYO

34 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/15(水) 08:21:00 ID:3vzsYVqg
マイコンピュータとゴミ箱だけ置いてるなぁ。
ランチャーとか使ってないから、何もないとそれはそれで不便だし。

35 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/15(水) 11:16:45 ID:CfZUVZDb
アイコン表示させてるやつとかなんのためにこの板にいんの?

壁紙変えてフォント変えてVS変えてアイコン変えるためだけにいんの?

36 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/15(水) 11:18:40 ID:yuGgVMrt
それ以外の為にいるやつって何のためにいんの?

37 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/15(水) 19:51:31 ID:WjH6HQFF
以前はゴミ箱だけ!!後はタスクバーによく使うものだけ収納していたけど、
最近ObjectDock(ランチャーソフト・・・知らない人のため!!)入れてから、余りに何も表示していないのも寂しいんで、タスクバーに入れてあったやつ全部入れてみた!!(10個)最高!

38 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/17(金) 00:15:11 ID:zv419R6e
>>36
晒しスレ見れば分かるんじゃね?

39 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/19(日) 00:50:29 ID:RHujlu/o
かっこいいGoogleアイコン無いかな

40 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/11/19(日) 23:29:49 ID:FDtsNkgr
ウインドウズでアイコン替える方法知ってる?

41 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/12/04(月) 22:41:52 ID:HLGRgo4b
侍でごみ箱透明化して見た目デスクトップは天気予報とかの情報系しかない。
透明化したところにドラックしてファイルは消す

42 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/12/09(土) 13:06:15 ID:AOfvuVPP
見えないところにドラッグするぐらいなら右クリックで消した方がいいんじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)