2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでもタスクバースレ

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/08(木) 20:52:07 ID:d9vHQ+gy

デスクトップにいろいろ置いてもウィンドウ開いたら隠れちゃう・・・

そこでタスクバーを多機能にして楽しみたい!

取りあえずWinampのコントロールとクイックランチ使ってるけど

他になんか無いですか?

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/08(木) 21:08:07 ID:gEI2VYSr
初2Get


>>1
TClock2ch

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/08(木) 21:23:44 ID:ONt7V7hT
タスクバーのあるWindow Managerってどんなのあるよ?

洩れが思い付くのは

KDEのアプレット
GNOMEのアプレット
IceWM
Fvwmのモジュール

Blackbox系は微妙だな


4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/08(木) 22:07:26 ID:RggalGnA
侍とか、True Launch Barとか。

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/09(金) 03:05:06 ID:L1gpXEhS
>2
ぉ、なにやら面白そうですね。  >4の侍に似て難しそうだけど
そこら辺は最後の手段になりそうです

今方向が変わってタスクバーを背景と同化させて透過させようとかしてるけど
そんなことしなくても文字だけ表示出来るアプリなんてないよねー


右にタスクバーがあるんだけど、DesktopSidebar右配置との共存を試してみた

なんか変だし使いづらい(つД`)

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/14(水) 19:51:12 ID:bXL4a7yQ
情報表示なら侍最強
あとクリックアクションのためにTClockも併用

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/06/17(土) 20:06:18 ID:0hrugBsF
タスクバーにあるタブ?をホイールでくるくる選択出来るようになる
アプリありませんか?

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/03(月) 19:37:40 ID:0BlUccjq
IME Watcher for Windows XP
ttp://homepage3.nifty.com/takubon_world/software/IMEWatcher/index.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)