2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレクレ嫌いな奴は見ないで欲しい

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 06:13:35 ID:J94S+i2k
デスクトップパソコンを買おうと思う。しかし家にはパソコン環境が全く揃っていない。
つまりパソコンを買った後ネットを開通させたいんだけどその方法がわからないんだ。ブロバイダの契約やネット開通の工事の資金。そういうのを教えてほしい。パソコンは初心者だからよろしく頼む。

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 06:42:26 ID:5zVqKzSN
>>1
まずパソコンを買うのが先では

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 08:29:18 ID:J94S+i2k
今十二万あるわけだ。
価格comで調べて他店でも一円より高かったら教えろって店に行って安く買う予定。
パソコンは完全に娯楽用でネトゲとかが目的。

何処のメーカーがお薦めですか?

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 10:19:15 ID:R+dNXkIV
金が足らん

後、携帯やネカフェで自分で調べた方が早いよ。

5 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 11:51:18 ID:H3wfViDg
その前に板違いだ。

初心者のためのPC購入相談
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/pc/1149813118/

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 11:52:05 ID:M+qJwe2n
板名見ない奴は死んで欲しい

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 15:52:48 ID:5zVqKzSN
>>5-6
お前らみたいな奴はこのスレ見ないで欲しい。
分かったら書き込むな

8 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 20:14:22 ID:t5aUHC1/
ノートPC、デスクトップ型PCの「デスクトップ」板じゃないんだよ
PCの中のデスクトップだからスレをたてる板が違うって>>5は教えてくれてるんだよ、アホ

9 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/24(月) 22:46:02 ID:WWw79+ik
>1
乙〜

パソコン買ったら俺にクレクレ。

...そういうスレでしょ?

10 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/25(火) 02:09:21 ID:qsAxeFsZ
>>7
12万しかPCに金出せない奴が偉そうな事を言うな
PCを完全に娯楽に使うならチューナー付がいいだろ?
ネトゲをするならスペックの高いPCがいいだろ?

要するに金が足らんのだよ金が

11 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/25(火) 03:04:52 ID:9NTjhkUR
ネタにマジレス

うぇ・・・

12 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/25(火) 22:40:41 ID:yvOqEZI9
>>1



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/26(水) 03:17:54 ID:x4OVLsqO
>>7
掲示板にもルールってもんがあるんですよお兄さん

14 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/26(水) 16:01:54 ID:yqQwGWw/
>>7
お前だけのものじゃないから

15 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/27(木) 00:55:22 ID:JTkxxFuu
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


16 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/27(木) 19:29:24 ID:iy+ES92T
>15
マジレスすると、既に19世紀に死亡認定されてる byキリスト教徒

17 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/07/30(日) 00:40:55 ID:cp5ZByy+
>>15
全俺が泣いた

18 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/01(火) 13:36:01 ID:ateXapbM
>>1
クレクレ死ね馬鹿

19 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/17(日) 06:37:18 ID:nnlbnriS
>>10
今なら12万で満足できるPC作れるからね〜!
秋葉原とかで取り寄せれば十分だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)