2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうそうエレクチオンしようぜ

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/18(金) 23:28:19 ID:4uvaXw4x
たった一人でエレクチオン
テストの時間にエレクチオン
面接官見てエレクチオン
君の隣でエレクチオン
みんなの前でエレクチオン
エレベーター、男と一緒でエレクチオン

http://hiptalk.magical.gr.jp/koike/works/erec2.jpg

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/08/21(月) 01:57:59 ID:DnaOFWFX ?BRZ(1889)
さっきウンコしたんですよ、ウンコ。
今日一日立ち仕事で休憩もとれなくて、
おまけにこの暑さだから汗かいて体の水分が
抜けちゃっててさ、
さっき帰ってきて冷たい水を一気飲みしたら
急にお腹がグルグルきちゃって。
んで、便所でしゃがんで力んだんですよ、
「んぐぉっ!」って。
そうしたらすごいのが出ちゃってね、
一日ウンコできなくて、おまけに水分が抜けちゃってるから
硬いの何のって、肛門の括約筋が「びしびしびしっ!」って
切れるような感覚になって、やけに暖かい感覚があったんだよね。
「ああ、すごいウンコが出たなぁ・・・」って思いつつウォシュレットで
肛門をきれいにしたんだけど、そのときにちょっとヒリヒリして、
あれ、ちょっと切れたかなあって思ったの。
で、トイレットペーパーでおもむろにお尻を拭いて、その紙を
何気なく見てみたんですよ。
そうしたら

3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/02(土) 06:37:34 ID:n0/18/gT
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~tyosihar/greece/athens/athens.htm

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/09/03(日) 17:51:02 ID:62mkXab4
なんというエロスレ・・・
スレタイを見ただけでシコシコしてしまった
このスレは間違いなくヌける    

       
       / ̄\ 
      | ^o^ |
       \_//"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |   
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ    シコ
        | (__人_) \

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)