2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はデスクトップのカスタマイズがしたいんだ!

1 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/21(土) 22:26:43 ID:3fWSv4ms
誰も見ないが綺麗な画像で飾りたい。
興味はないがニュースを表示させたい。
特に予定もないが時間やカレンダーを表示させたい。

今はこんな感じ。
一応samurize_1.64.exeはダウンロードしたのでこの先教えて。

http://wibo.m78.com/clip/img/140051.jpg

2 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/22(日) 00:37:08 ID:ahtoLknq
DELLの521安いんだけど、USBしか付いてないじゃん。
シリアルもパラレルもPS/2もないしモデムだっているよね。

そんなレガシーフリーなPCじゃいけん。
でもアスロン64で安いのが欲しい〜の!ってスレです。

ざっくりみた感じではHPのdx5150あたりがレガシー付いてるんだけれど。
ほかにないかな?

ところで不思議なのはdx5150よか拡張性で劣るデルE521が
おでぶさんなこと。


3 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/22(日) 00:38:33 ID:ahtoLknq
デスクトップのカスタマイズの話題は990以降でお願いします。

4 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/22(日) 11:11:32 ID:5djg4yeE
デスクトップカスタマイズ総合質問スレ Part4
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1157504630/
デスクトップカスタマイズソフト集約スレpart3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/desktop/1136130205/

ここからは佐賀について語ります

5 :1:2006/10/22(日) 12:12:28 ID:TqDk5BU4
誘導ありがとうございます

6 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/22(日) 17:22:01 ID:Gws4/P0B
佐賀県プゲラwww

7 :名無しさん@アイコンいっぱい。:2006/10/29(日) 22:49:02 ID:iDJGucEr
佐賀県庁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)