2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Intel mac で XP で DTM!!

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 01:05:37 ID:Y1f9g5vs
さて これからぞくぞく出てくるであろう人の為に立てておきますこの板を。

本日 Macbook ゲト 使用ソフトはM-Powered
mac上では順調。 XP入れてためしてみたいな。 

もうやったやついる?
いたらどっちが快適かおせーてー

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 01:06:57 ID:N80O7VGT
おせーない

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 01:09:37 ID:nrI2I/Sd
これから購入しようとしているけどさ
> いたらどっちが快適かおせーてー
これの"どっち"の意味がわからん

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 01:24:48 ID:Y1f9g5vs
いや、XP上でも快適ならさ、XPでやりたいんだよ >3

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 06:20:50 ID:SEWWmJ0H
板じゃなくスレね
普通に動くだろうからXP買えば?
わざわざXP使う意味が分かんないけど

XPだと本体のヘッドフォンアウトにヘッドフォンつないでも
スピーカーは鳴りっぱなしだし
無線利かないし

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 10:29:06 ID:Y1f9g5vs
>XPだと本体のヘッドフォンアウトにヘッドフォンつないでも
>スピーカーは鳴りっぱなしだし
>無線利かないし

マジか ダメじゃん... orz

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/10(月) 10:32:22 ID:m65PzzH/
ドライバーこけるな。...だめくさいな

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/12(水) 17:52:58 ID:iQ2FaLH8
重複

Intel MacでWin動作報告スレ[BootCamp]
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1144410612/

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/25(火) 04:38:17 ID:RXM54cEy
ソフトがまだほとんど対応してなくて、その対応して無いソフトでは
ゴミみたいなパフォーマンスしか発揮できないMacBookを勧めるのが、
ハゲクオリティー。
今MacBook買っても実質win専用機ですよw

Mac信者は馬鹿なので、すぐに対応すると必死に連呼しますが嘘です。
有名どころが全て対応するまであと半年はかかるでしょう。
そういうことですから、あと半年はMacBookを買うことはお勧めできません。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)