2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAREZは犯罪です。

1 :大便:2006/07/14(金) 18:50:53 ID:VJzJCUzp
早速警察に通報しました。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 18:52:11 ID:HbXjlG1y
もちろんです。warezユーザーを見つけたら見つけたら頃してかまいません。

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 20:16:58 ID:2CxxUD3S
ガッコやスタジオで割れってのは最悪だな。そういうトコみんなで晒そうぜ

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 20:18:37 ID:2y8JMVa2
DJは割れ率たかそ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 20:28:03 ID:+4h324cA
質問.WAREZとは何ですか。
回答.WAREZとはSOFTWAREをクラックして物です。それは、犯罪です。
それは、著作権侵害です。それは、綴りは、WARESをWAREZに変えたでしょう。

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 20:29:19 ID:jBET7gxL
DJやその周辺のクリエイターって大人になっても「悪い事するのがかっこいい」と思ってる
中二病な奴が多いからな。割れは基本でしょ。

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/14(金) 20:31:22 ID:3e9uEz/7
おみゃーも逮捕だがや!


8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/15(土) 14:40:11 ID:J1GkSmbD
今朝友達が割れで出版してタイーホされた夢を見た。
実際そうゆうやつ周りにいるからな。

9 :110:2006/07/19(水) 19:25:11 ID:LIJehPtj
割れのせいで、ソフト使うまでめんどくさくなったということでよろしいか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)