2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽器作曲板>>>>>>>>>>DTM板(笑

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 12:15:33 ID:Spcd9I5X
DTM(笑

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 12:24:56 ID:Untd2DZl
名スレの予感

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 12:25:58 ID:3G8MsHDD
そしてすぐに落ちる

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 12:28:51 ID:1rr7Q2D1
また夏厨の立てたスレか

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 12:55:47 ID:BWWtX8tn
楽器作曲板>>>>>>>>>>DTM板(笑>>>>>>>>>>楽器作曲板(笑(笑

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 13:24:58 ID:CSGwLaLt
絶好の釣堀があると聞いたので
飛んできました

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 13:31:07 ID:fukkovsO
楽器作曲板は真剣な時は真剣で笑いも手抜かない。ネタスレや企画スレも伸びる伸びる。
よって板に活気が溢れ、スレも伸びて人口増加へ。
DTM板は真剣な時はナアナアで笑いも手抜く。よって過疎化へ。

楽器作曲板の連中は努力家が多い。ここは打ち込みしかできずに
ギターもまるで弾けない怠け者の集団。打ち込みなんて誰でも出来て
何の強みでもない事に気付かなければならん。

最近はDTM板のDQNさに嫌気が差した志高い住民は楽器作曲板の
演奏系のスレへ移住。もうダメだ・・・。途方に暮れているよ。。。
DQNの隔離病棟の汚名を払拭するために、俺たちは何をすればいいんだろうか?
DTM板の未来を憂い熱くなった事をお詫び致します。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 13:45:20 ID:fUQGlKBD
>DQNの隔離病棟の汚名を払拭するために、俺たちは何をすればいいんだろうか?
食事、新聞読む、うんこ。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 14:00:29 ID:ZbTYE6rT
はいはいわろすわろす。
わかったからクソスレ立ててないでさっさと楽器板戻ってね。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 14:49:02 ID:vrs5TBwj
楽器(笑

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 17:34:37 ID:ZEKo7+Ue
楽器板にはまったく逆なスレがあるぞ

ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/compose/1139922727/

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/07/21(金) 21:26:30 ID:8hfnJG3d
このスレ見て思い出した。
自信ないけど元ネタこれ? 
ttp://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1134868133/100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)