2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロも使う!☆らくらく作曲名人☆

1 :キッズモード挫折中:2006/08/29(火) 19:45:24 ID:TAYRctYo
ほれ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/29(火) 20:03:23 ID:+Qt4Ywh/
( ゚д゚)

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/29(火) 20:18:47 ID:3A9BYUc0
( ゚д゚ )

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/29(火) 20:30:48 ID:p6CfrY9g
1は幼稚園児なんだろうな

関連
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1155639143/l50

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/29(火) 20:35:46 ID:TAYRctYo
こんなスレ待ってた(^O^)
いや、マジにプロも使ってるんだってば!
ホントの初期メロ作るには抜群♪






って自演かよw

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/30(水) 00:45:59 ID:d5NosxYR
QYシリーズとかQX3
よか使い勝手ええよ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/30(水) 00:49:18 ID:e6PBOCAd
BAND IN A BOXの方が上です

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/30(水) 08:59:37 ID:wgZYGJ5+
名前がいいよな

もし現存する大手DAWが軒並みこの手の名前だったとしたら、
俺はきっと音楽に手を染めていなかっただろう

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 00:42:58 ID:axLCks++
名前はアレだけど軽いソフトだからメインで使ってます♪
だまってれば誰にもわからないしw

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 00:48:16 ID:rLd6TO5n
らくらく作曲名人2|製品情報|ヤマハシンセサイザー&ミュージックプロダクション
http://www.yamaha.co.jp/product/syndtm/p/cmp/raku2/index.html


11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 01:04:10 ID:vBXrLaGC
らくらく作曲名人(2じゃない方)ってを98で使ってるんですが
2000かxpで動きますか?
対象外だけど試した事あるかた教えて欲しいです。

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 01:05:27 ID:vBXrLaGC
訂正:1行目の「って」は、いらないです。

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/01(金) 03:42:22 ID:VwJxaXZk
動きます。

14 :104:2006/09/02(土) 02:23:38 ID:jDNYqKnz
これって自動作曲してくれるの?

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/03(日) 23:58:17 ID:GxKlwuFB
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられ、周囲には冷たい眼差しを発するスレ住人がいた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     これは外界との連絡、己の未熟さを受け止められない弱さを断ち切らせる契約の印であり罰である。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    意味の無いものとわかろうとせずにこんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙が次から次へと彼の頬をつたいこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らしていく。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、>>1、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声にならない声をあげて刑事の胸の中で泣きじゃくった。

                   しかし、すぐに引き剥がされ、押し寄せる住人の中を割って進み

                   待っていたパトカーに押し込まれる。
                   そして法廷で待っていたのは・・・極刑であった。そう、死刑。>>1は今日から死刑囚となった。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/20(水) 03:28:58 ID:y+fNjF1p
確かにプロも初期作曲にはつかうよ
ただ言いたくないだけ
まさかこんなソフトで作ってもらってる言えないもんw

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/20(水) 21:52:33 ID:tHZfDyzY
プロって行ってもピンキリじゃね?

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/24(日) 01:10:45 ID:Bv47GbUt
うぷpろ

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/24(日) 01:15:25 ID:JRXiUIWe
リアル初心者が「プロも使う初心者用ソフト」を使っても、プロ並みの
作品が作れるわけではない。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/12(日) 08:48:31 ID:QnCNGmN1
ほしゅ

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 12:41:20 ID:10dy/H3R
おまえら使え

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 13:26:10 ID:Hh75qdCL
BAND IN A BOXと比べてどうよ。
カタログ上では向こうのほうが上っぽいけど

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/24(金) 10:08:56 ID:bSnojXfP
このソフトより下ってあるの?タマゴン可愛いから買うけど

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/24(金) 11:51:43 ID:+1wo1GHz
>>22
BIABはジャズ寄りでかなり高度なソフト。らくらく作曲名人のほうがらく。

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/26(日) 22:35:29 ID:E0RAj4SG
>>23
めちゃらく何とかってのがあったと思う。

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/03(日) 21:32:32 ID:je78eGjW
ってか、これ友人が持ってて、ちょっと使わせてもらったけど、
打ち込んだメロディに自動で付けてくれるコード進行、爆笑もんだったよ。
話のネタにはなるけど、仕事で使えるシロモノじゃないな。

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/04(月) 20:36:24 ID:/82T8i2c
仕事で機械にやらせてる奴なんているのか プライドはないのか

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/04(月) 22:16:41 ID:qYAkeLo3
プライドがあるなら音楽の仕事なんかしないだろ?www
公務員とかやってるよw

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/07(木) 02:25:21 ID:kBAcZzZj
打ち込み易いとか操作が簡単ってことだろ
自動の機能は使わないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)