2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂本】エンターテイナー【小室】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 15:47:49 ID:93LNzAfL
ライブが楽しいアーティスト
歌謡曲の枠組を越えるお勧めアーティスト

をそれぞれ報告・紹介するスレ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 15:55:20 ID:TNYPN6zk
2だったら嶺川○子のニューアルバム発売

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 18:00:13 ID:LFDeXJCn
ホームページ制作王は、世界の権威として名高いCOMDEXが
21世紀のワールドスタンダードに認定したWebパブリッシングアプリケーションである。

ホームページ制作王に不可能はない。
不可能があるとすれば、そこが人類の英知の限界点である。

21世紀、世界のWebはホームページ制作王を中心に回っていくのである。
にもかかわらず、ここ日本では、心ない風評のため、まだまだ普及に
遅れがみられる。

ホームページ制作王を普及させないかぎり、我が国のWebは、
世界の趨勢の後塵を拝するばかりである。

世界が認めた高性能!ホームページ制作王
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1106508682/

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 18:01:54 ID:S4p8qaSk
なんなんだこのスレは。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/08/31(木) 18:05:07 ID:QMIIA1r5
Scott Joplinのスレだろ?

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/02(土) 12:15:05 ID:JvIIgR0p
死守

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/02(土) 12:55:30 ID:lIJTqkUn
小室哲哉を「コムテツ」と略すのなら賛同しなくも無い。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/02(土) 13:02:42 ID:JvIIgR0p
それってムバルポロスで掘れるの?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/02(土) 13:07:09 ID:uaLBfk6i
関連
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1155639143/

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/02(土) 13:16:13 ID:J0wYa3R1
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/05(火) 00:28:22 ID:qi+d/rt1
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられ、周囲には冷たい眼差しを発するスレ住人がいた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     これは外界との連絡、己の未熟さを受け止められない弱さを断ち切らせる契約の印であり罰である。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    意味の無いものとわかろうとせずにこんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙が次から次へと彼の頬をつたいこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らしていく。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、>>1、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声にならない声をあげて刑事の胸の中で泣きじゃくった。

                   しかし、すぐに引き剥がされ、押し寄せる住人の中を割って進み

                   待っていたパトカーに押し込まれる。
                   そして法廷で待っていたのは・・・極刑であった。そう、死刑。>>1は今日から死刑囚となった。

12 :1:2006/09/06(水) 19:15:02 ID:JFy22xAJ
>>2-11
必死だな

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/14(木) 05:08:18 ID:jTcCTd/N
あげてみる

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/15(日) 09:53:58 ID:Wvlz2ArC
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1160707240/

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/31(火) 10:45:00 ID:Nr9/o5xW
スイートリベンジ

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/31(火) 19:37:25 ID:U5yDvQAB
最近小室良いよ

17 :イチカワ:2006/11/01(水) 13:27:53 ID:y/giOoi4
だがもうCDは買わないな
手持ちのCDから選んで聞くだけでなんか充分だもん

コムテツはやっぱ黄色いよ ブラックミュージックやっても黄色い

楽しいライブやっつくんないかなあ。チケットならまだ欲しいからな

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/01(水) 13:32:22 ID:y/giOoi4
コードはともかくリズムが黄色い

ニプシーのリズム感はすさまじかったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)