2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンセ】EUROBEATスレ【キック】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/19(火) 05:58:04 ID:o4OAs7es
EUROBEATの制作に関するスレです。
前にも同じ内容のスレがありましたが、荒れすぎて情報が入ってこないため新設しました。

ユーロビートを作りながら、マターリ研究しましょう。プロ大歓迎!
自分で作った自信作はここにうpしよう!
アプロダ
http://www.yonosuke.net/u/upload.html

--------------------------------------
(例の件の関係者はホント来ないでください。来なければあそこまで荒れなかったのに・・・)

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/19(火) 06:08:45 ID:9RuQ8H6Z
勝手に重複させるのはどうかと思うがね
根本をどうにかしない限り結局こちらも肌荒れしそうだしね

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/09/19(火) 06:34:30 ID:o4OAs7es
前スレに新スレを建てることを宣言したら、あの人たちまたここ荒らしにくるかもよ?
まあ検索したりageられたりしてここに来られたら意味ないけど・・・

とにかく、もう荒れた状況だけは嫌。

4 :味 王:2006/10/07(土) 04:29:15 ID:sQLI5k4Z
http://www.yonosuke.net/dtm/data/5869.mp3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)