2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は「俺天才じゃね?」と思ってる人集合

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:14:00 ID:RM+8PqJj
ジーニアスなお前らに乾杯!

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:16:39 ID:UaOp3xRV
たんきゅー

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:17:59 ID:RM+8PqJj
勘違い?
いやいや。
神がくれたシックスセンスに感謝するんだぞお前ら!

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:18:59 ID:3zlDYPsb
ミゲール

5 :名無し募集中。。。 :2006/10/13(金) 00:20:06 ID:sPKGqJqt
誰も俺を理解してくれない
親さえも

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:22:46 ID:sm51HXrF
ジャネットジャクソンじゃね?

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:22:58 ID:RM+8PqJj
天才は孤独なモンだよな。
心中は察しかねるが、お前の天性を信じてがんがれ!

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:23:59 ID:Pijhpfqc
「俺天才じゃね?」と思ってるし、思われてる。






と、思い込んでる。

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:25:46 ID:RM+8PqJj
何か音が聞こえるよ。
どうせいつもの幻聴だろうけど、凄くいい曲だ。
これを作ってみよう。


10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:28:07 ID:Pijhpfqc
そうか、ガンガレ!
君のような天才の書く音楽は理解されないだろう。
ま、俺のような天才には解るから安心すれ!

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:28:53 ID:1FQAwQv4
おれって天才だって口癖のように言ってたら友達がどんどん引いていった、、、
というかこれまでも引いていたことがようやく理解できた。
ので、人前では言わないようにした。
おれって大人。


12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:29:59 ID:1FQAwQv4
お前らも、自分が天才だってことは秘密にしといた方がいいよ

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:30:17 ID:RM+8PqJj
やっぱり天才は天才を知るんだな!
孤独感が薄れたよ!
君の神の様な才能が世に認められることを願っているよ!

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:45:22 ID:n1KnFCUQ
もしかして、こいつらK社員とか?
いやいや そんなことは ないな
もっと勉強しなさい〜い!!

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:48:20 ID:RM+8PqJj
K社員って何だ?

いやまあマジメな話、
自分に才能あるって思ったきっかけとかある?
別にうpとか強要しないからそういうエピソード聞きたいな。
ここにいる製作者なら誰でもそういうきっかけがあって音楽やってるんだろうし。

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:50:06 ID:59VbGmPW
アホかお前は


17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:53:56 ID:RM+8PqJj
お酒が過ぎたようで。
自分でも何言ってるのかよくわかっていない。
明日になれば反省しようと思う。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:57:37 ID:n1KnFCUQ
音楽は単なる積み重ねだからねぇ☆
好きで毎日やってりゃいろんなとこに気付いていくでしょ
嫌いでいやいや やってたらそれなりかな
好きって気持ちを保てばみんなそれなりに力が付くもんだよ☆
天才はいない!!いるのは秀才のみ!!

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 00:59:10 ID:RM+8PqJj
ところでここDTM関係ない・・・・・。

20 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 01:08:37 ID:MHcmGfBk
天才なぞ、なかなか安定した音楽評価は得られまい。
なんかヘンだしキモかったりするし。
ナウなヤングにはもうスルーされてるね。
これからの時代は秀才だよ、秀才。コレ。
まあお前ら天才どもは人に迷惑掛けない程度に爆発してろって事だ。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/13(金) 13:09:57 ID:tvdFCPl6
吉野家に行きたいね

22 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 00:22:42 ID:aBUwlp5E
みりんあじのみりんだ

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 01:13:43 ID:S3jnGiai
だんりみのじあんりみ

24 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 15:28:35 ID:nUjNBLq6
>>1
つーか天才であることを疑ってないんですけど(*´v`*)ポッ

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 16:43:35 ID:ILpQNEmi
美しい国⇔憎いし苦痛

これ発見した議員は天才かもしれない。
俺が発見したのは、

スガシカオ⇔お菓子が酢

26 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/14(土) 20:08:26 ID:DcBWY3zQ
いいわ下半身は可愛い

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/16(月) 06:51:07 ID:6DZsopm+
じゃしゃぶって下さい。

28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/16(月) 07:56:45 ID:QAF2v0KJ
いさだくてっぶゃしゃじ

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/16(月) 15:43:19 ID:QlrSyCmv
忍耐だ。証拠つかむ。黙って入れた白粉で殺した冷徹マダム、格好良し大胆に。

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/17(火) 01:02:25 ID:E8mgGxis
鯛釣り船に米をとけ

しさくなあの子目を閉じ閉じ

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/17(火) 16:52:58 ID:dmIYpKFR
>>30
アナクサーシャ?

32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/17(火) 22:25:49 ID:E8mgGxis
シサクナアノコメオトジトジ←

33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/17(火) 22:48:42 ID:v5VvSDar
>>32
アナクサーシャ?

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/26(木) 15:34:39 ID:zqrJQcoR
しかしなんであー飲んでる時、自分の曲聴くと「俺って天才??」って思えるかねorz,w
翌日聞くと「・・微妙。。w」(←ぼつにするかしないかw)

35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/10/26(木) 16:31:59 ID:8ckkJLuB
>>34
アナクサーシャ?

36 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/01(水) 03:27:58 ID:JZKD3KBz
イイエソウデワナイヨ

37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 04:05:13 ID:foE22Bim
俺って天才?とは思わないが、俺って最高!とは思うな。
マジで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)