2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パソコン通信】ゆいNET出身者集まれ

1 : ◆rjpUkz4djk :2006/11/15(水) 15:36:52 ID:Uc1Vpoa6
懐かしの草の根BBS、ゆいNETを語ろう
とりあえず思いつく名前の方々に近況をインタビューしてみました。
みなさん、お元気そうで何よりです。

----------------------------
ゆい工房「最近勃たなくてさ〜」
富沢しゅう「最近の萌えはなっとらん!」
BROTHER-NA● 「仕事よこせ〜!」
アテナ君「僕を信じて」
かわちま「ビッグイシューいかがっすか〜!」
IST-PRO「OrangeRengeは僕の弟子でかわいい奴ら」


2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 15:55:01 ID:C+JhjcXI
クソすれ2げっと

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 17:24:25 ID:o2fSZz9+
3

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 19:14:54 ID:q8AV+phU
俺は末期の少しだけアクセスしてたんだけど
BROTHER-NA●っていうSYSOPより態度のデカい人は
いったい何者だったんだ?

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 20:40:54 ID:Yi5cjSa8
ttp://piza2.2ch.net/dtm/kako/992/992444910.html

6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 21:43:08 ID:RFfRG/8D
>>1の記憶力に嫉妬
いたなあIST

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/15(水) 21:49:22 ID:RFfRG/8D
俺は当時18歳ぐらいの真面目君だったので、NA●氏のこと猛烈に憎んでた。
今にして考えたら若かったなぁ。
あの当時自分の居場所がパソ通しかなかったから、態度が尊大な人のことがめざわりでしょうがなかったんだと今なら思える。


8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/16(木) 07:45:53 ID:U/kUGIs2
SYSOP以外誰一人として覚えていないorz

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 10:51:29 ID:wqJfJ1Vx
のすたるじあ氏の小室データが凄かった

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/19(日) 17:06:30 ID:cum5oScA
なんだよ、この今更なスレはw

>>4
NA●氏、懐かしい名前だな、その後DTMマガジンでアニソン曲のMIDIデータ講座連載してたな
もう40↑いってるはずだけど、どこにでもいるようなただの偏屈なおっさんだったよ。

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/19(日) 22:59:33 ID:eNRh5kqb
NA●さんは気さくでいいおっちゃんだったよ。
今はもう45超えてるだろ。



12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/23(木) 00:46:48 ID:v6xZ2ovT
会員でした
TRI-P万歳

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 21:28:31 ID:QYwWn5WW
ユーシンさん今頃どうしてんだろうなあ

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 23:08:37 ID:QPjUWOhE
なんか懐かしいので書いとく。
てか俺はゆいNETに入った事は無かったんだけど、ニフやVANに同時アップされてたデータは聴いてた気がする。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)