2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機材】1円でも安く買いたいぞ!!【ソフト】

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 13:14:11 ID:O7oMiVeB
機材・ソフトが安い店を教えてくれ!!
通販店もOK!!

ちなみに、音家をよくつかう。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 14:05:36 ID:O7oMiVeB
なんか、ないか、みんな!
みんなで情報提供しようぜ!

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 14:41:45 ID:Px7qfsdz
ソフトは割れ物 シーケンサの割れ物 ハードは激安なJANK品及び生活倉庫
で良いんじゃないの?
わざわざ情報を提示する必要もないかと

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 15:31:55 ID:h6Nz1oH/
おいおいとんでもないくそすれじゃないか
どうしてくれるおれはがまんできねぇ
あばばばば

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 15:38:14 ID:Qr/qCSvT
>>1つまり音屋で答えが出てるじゃないか。
あとはヤフオクぐらいか

6 :名無しサンプリング@48khz:2006/11/17(金) 15:44:05 ID:mZss/9jk
>>1
体売れ

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 16:16:19 ID:ep46Iy7E
無駄なもん買うな

・防音に金掛けてまで大口径モニター本当に必要?
小さいモニターとヘッドホン、外部スタジオでなんとか工夫すれば出来るんじゃないの?
・内部完結のくせにそんなi/o多いインターフェース買う必要あるの?
オンボード光出力→アンプの光入力で十分なんじゃないの?
・現行品ばかりじゃなくて中古で同じこと出来るヤツ本当にないの?
44.1kHz16bitでしかやらないくせに192kHz24bitに惹かれて買ってバカじゃないの?
・そんな高いケーブルや電源タップ本当に要るの?
同じ金掛けるならブレーカーを分岐すれば他の事はズボラでも
問題の8割は解決するよ。
・デスクトップより高いノートでどうしてもやらなきゃいけない理由あるの?
ライブもやらないくせに。
・また新しいPC組むの?本当にその今使ってる古いヤツにメモリ強化するだけじゃダメなの?
Windows自体のチューンアップ突き詰めてない上に、
バス使わないでリバーブそんなに複数立ちあげてバカじゃないの?
そんな使い方じゃどんないいPCあっても足りないよ。
・マイクはレンタルとかで何とかならんの?一年に何回使う?
・midiだけしか使わないのにキューベースやロジック買う必要本当にあるん?
みんなが使ってるからって理由だけちゃうん?
体験版とかフリーのやつとか片っ端から試してみた?
・おまえは機材そろえるとかより、本読みあさって、CD聴きあさって
もっと構想練ってからどういう環境にするか考えたほうがいいんじゃね?
それからでも遅くないだろ。

8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/17(金) 16:52:33 ID:O7oMiVeB
>6
 買ってくれる?

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 00:18:37 ID:/eW57Wjv
買わないでDTMから足を洗うのが一番だぞ

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 00:21:53 ID:xHoRvVcd
バカが治る一番の方法は死ぬ事だつうのと似てるな

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/18(土) 03:50:13 ID:8Nz6qb1I
>>10
>バカが治る一番の方法は死ぬ事だ
それ、治ってないからw

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/20(月) 21:41:03 ID:3hgBu/cd
1よ、これとかどうでい?

http://store.e-frontier.co.jp/camp/camp_ef_20061116_1126/sound.html

13 :イチカワ:2006/11/20(月) 21:56:08 ID:Bmof2npe
>>12
おれは1じゃないから見たらいけないのか

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/20(月) 22:01:44 ID:ywhw5oU1
>バカ治療法
どこぞの数学者も今際の際には「ああ、これ以上愚かにならなくて済む」って云ってるからあながち間違いでは無い気もする

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/20(月) 22:41:17 ID:wUhOY6ZQ
みんなで1000まで

埋め

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/20(月) 22:41:48 ID:wUhOY6ZQ
ウメ

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/21(火) 00:08:45 ID:OUCvPCQg
誰か…いらない機材ください。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/22(水) 03:56:53 ID:xlCeMHn1
>>14
それ以上バカにならないのは確かだが、治りもしない。

スレ違い>オレ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)