2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かえってきた夜食スレですよ。

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 03:06:01 ID:FG4rB0B2
深夜のDTM
おなか減った〜。
うま〜な話しようぜ。

オチたけど、前スレはけっこう盛り上がってたから立ててみました。

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 03:08:17 ID:fa0vtGfa
いちおつ。

お茶漬け食った。


3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 03:09:21 ID:W06L/2PW
AMPMのカレー旨し。

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 03:10:02 ID:FG4rB0B2
お茶づけ、いいね〜
太らないし、おいしいし、あったかいし。


5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 06:00:25 ID:FG4rB0B2
今日はカロリーメイトのチーズ味で済ませました。


6 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 12:19:16 ID:Cr3OX+/O
>>4
炭水化物だし太っちゃうよー。。塩分も過剰なので注意!

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 14:22:15 ID:xycCe8cu
カップヌードルみそを作って、丼に入った大盛りのご飯にブッかけてサラッと食べる。



8 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 17:44:15 ID:+DFTQFqQ
カレーが中途半端に余ってたから、濃縮つゆでも加えて今夜はカレーうどんかな

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/27(月) 23:42:33 ID:FG4rB0B2
サンドイッチでも買ってくるか。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 02:18:26 ID:weIo9b21
バナナ3本

11 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 02:45:03 ID:zTtXIS40
前スレでカロリーに対する意識が高まって
相当やせたよ。今夜はりんご

12 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 03:17:33 ID:+LaICCBw

もつなべ

13 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 08:40:15 ID:7flzeQaM
昼に食っても気分は夜食。
なるべく、太陽を見ましょう。

14 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/28(火) 12:21:48 ID:8ygoGRH6
太陽見ないと体内時計が25時間になっちゃうからな。

15 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 01:10:44 ID:UALPyEzA
夜食age

16 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 01:15:42 ID:c1kQ6tux
もつ鍋いいなぁ〜。

17 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 01:34:02 ID:9E7eBYT5
さ〜て今日は何食べるかな。

18 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 02:06:11 ID:q2LOIO48
ウィンナーをフライパンで焼いて、醤油でサクっと( ゚Д゚)ウマー

19 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 02:22:25 ID:c1kQ6tux
>>18ケチャップかマヨネーズは要らないかい?!

20 :○○ル ◆Mu1000UKvE :2006/11/29(水) 02:51:11 ID:z81I6BWO
夜食というか晩酌だけどいいですか。(・∀・)ジンうまー。

21 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 03:00:45 ID:c1kQ6tux
>>20お〜っ!!
いいねぇ〜。
何かと割ってるのかな?!つまみは?!

22 :○○ル ◆Mu1000UKvE :2006/11/29(水) 03:15:11 ID:z81I6BWO
>>21
ソーダがなくなったので割ってないです。
強いて言えば氷かしら。笑
明日も会社なのに。orz

つまみはシンセサイズの勉強です。笑

23 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 03:18:37 ID:c1kQ6tux
>>22ソーダ割り(・∀・)イイネ!!

つまみワロスw

…ってか、時間的には寝酒って感じなんですかね〜。



24 :○○ル ◆Mu1000UKvE :2006/11/29(水) 03:20:12 ID:z81I6BWO
仕事の帰りが遅いんでいつもこの時間に飲んで寝て
7時置きです〜。orz

でさっきコンビニで週刊誌読んで
「こんな人に突然死が多い」みたいな記事があって
ガクブル。笑

25 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/29(水) 03:28:56 ID:c1kQ6tux
>>24睡眠取らなきゃ倒れますよ〜、無理は禁物ですよ。
…今バイト身分の僕が言うのもなんですが…

会社の健康診断で何か出る前に…ってか、楽しくDTMする為にも健康に気を付けて下され。

26 :○○ル ◆Mu1000UKvE :2006/11/29(水) 03:39:27 ID:z81I6BWO
ういーす。
ありがとうございます。
そろそろ寝ないとマジでやばいので
今日はこのへんで。笑

最後に宣伝だけ。笑
ttp://www.muzie.co.jp/cgi-bin/artist.cgi?id=a020346

27 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 00:19:37 ID:/DFh9MCw
夜だよage


28 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 00:56:13 ID:1zVeNgnz
コンビ二弁当さすがにあきた
せめてホカ弁

29 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 01:21:06 ID:PJLLudvu
>>28ほか弁(・∀・)イイネ!!

30 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 02:10:31 ID:pKlngrbs
スナック菓子で済ましちゃった。。
ちょっともたれてるんで、アイスですっきりしようかなとか。

31 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 02:24:51 ID:/DFh9MCw
オレ、今日は「かりんとう」だぜ。
黒糖入りで体にもやさしいぜ。


32 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 03:28:58 ID:NbEG3+BP
グルメ番組とか見ると、いいもん食ってないなぁってしみじみと、

33 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 04:29:03 ID:sFlIa1Yk
今日はナス入りミートスパ。
冷凍食品を考えたヤツって本当にエライ。

34 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 10:52:21 ID:srAhNnYU
どん兵衛のかき揚げ(゚Д゚ )ウマー(゚Д゚ )玉葱まで入ってやがる

DTMに限らず世の中って進歩してるんだな...

35 :名無しサンプリング@48kHz:2006/11/30(木) 18:43:41 ID:NbEG3+BP
そんなの街を歩いてる女の子を見れば、、

36 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/01(金) 22:06:55 ID:HOckVbvM
自分の隣を歩いてる女の子を見ると、、

37 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/01(金) 22:13:05 ID:BoxkqJuC
おい イカレゴミブタたち 
俺は神様だ あほやろう
メシダケハクウンダナっと



38 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/01(金) 23:13:50 ID:R7J1MHin
>>34
前まで展開してた天ぷらうどんの方がうまくないか?
かき揚げじゃないやつ。

かき揚げは油っぽくていつも半分残す…
あれの大盛りはとてもじゃないけど無理ですな。

39 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 00:27:45 ID:ku28sT66
UFOヤキソバの「塩味」
めちゃマズイ、ワラタwww


40 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 00:30:56 ID:4oA+1CWq
おまいら化調漬けだなw
そんなんじゃまともな音楽は作れねぇ。

そんなおいらは無化調もつ煮込み(レトルト)に無農薬豆腐入れて
チューハイでプファー!だ。

41 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 04:31:59 ID:hsFjsUcf
スミマセン。
朝食ですが、
ケロッグ、プーさんのシリアルというよりビスケットのようなのに牛乳かけて。
あと、ドーハ・アジア大会の開会式見ながらパンとコーヒー。

42 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 19:26:12 ID:pCLPS7Q/
夜食と朝食の境目って何時くらいなん?

43 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/02(土) 19:31:12 ID:4EoAsBXe
やっぱり寝る前と起きた後ってことじゃない?

44 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/03(日) 01:25:18 ID:kZQHmyRC
じゃ、夜食とお夜食の境目は?



45 :○○ル ◆Mu1000UKvE :2006/12/03(日) 02:26:55 ID:GQyvgEWs
夜食→コンビニ弁当
お夜食→フランス料理

46 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/04(月) 02:12:57 ID:FZsUk2m7
今日は、とろけるチーズをパンにのせて焼いたやつです。
うま〜

47 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 03:23:43 ID:FBAdl+cc
あんパン

48 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 03:33:25 ID:NymF2++2
このスレッドが一番好きかも。
先週からフランスパンにジャムがマイブーム。
何回も噛まなきゃいけないので脳にいい刺激でつ。

49 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 05:23:21 ID:FQBVdcl9
毎食コンビニだ…

50 :34:2006/12/05(火) 07:56:21 ID:kenUT8gX
>>38
たった今、完食した。
天ぷらうどんは食べたことないなあ。

51 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 20:03:52 ID:z0gUdDhR
かえってきた夜這いスレですよ。

52 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 23:19:46 ID:EFPnlqRx
醤油の中に甘露飴を溶かしてソースにつかってます
刑務所で教えてもらいました

53 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/05(火) 23:26:37 ID:lZzdpy5w
カップうどんを食べました。
さて、寝るかなっと。

54 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 00:07:17 ID:wlyA+eff
>>52
なにそれ?おいしいの?


55 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 00:28:58 ID:7w1MNc0C
カツとかにもつけてもおいしいです
もっとも服役のときの話なんで
味覚がどうかもわかりませんけど

56 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/06(水) 05:53:34 ID:z0UPRVuG
服役中だとジャンクフードや化学調味料漬けのお菓子とか食べる機会が減るだろうから、
味覚は一般人なんかより正常っぽい。

57 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 00:52:05 ID:Zn+O+rfV
今日はドーナツを食べます。


58 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 00:54:25 ID:5kYe510m
焼きそばを食べるよ

59 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 01:02:57 ID:FnV6BAM6
トーストにはちみつ、ホットミルクという朝食みたいな夜食でした。

60 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/11(月) 01:29:35 ID:ddz9lt4q
和むなあ

61 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 00:56:05 ID:zwYBFGo4
腹減った・・・

62 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 01:19:40 ID:x5XmrFeQ
ししゃも食いたいししゃも

63 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 01:25:05 ID:PBNefJJu
カスタドン食いたい

64 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 02:45:54 ID:tpCVQKMP
「カスタ丼」と脳内変換してすごいものを想像してしまったのは俺だけでいい

65 :馬七田 喜一郎:2006/12/12(火) 15:59:57 ID:wtcAY3IZ
さいきん機材買うために
食費ケチルようになりました

66 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/12(火) 17:20:32 ID:sBOgaPCk
今柿の種食ってる。
最近コンビニとかで見ないけど亀田の柿の種ってどーなったん?

67 :馬七田 喜一郎:2006/12/12(火) 18:13:32 ID:wtcAY3IZ
のり巻きのおかきとぴーなっつ入ったやつうまいよね
俺の今日の夕飯は
100円ショップで買った
ラーメン5袋セール100円
大収穫

68 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 04:50:38 ID:MdqWsnwC
豚バラ角煮の汁に一晩漬けた茹で卵と温めた純米酒。
卵が美味すぎて3個も喰ったら腹一杯になった。

69 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 05:41:16 ID:qVeyy73z
今からハンバーグサンドを作るお。
もう始発は動いてるけどw

70 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 05:45:13 ID:GX7VIhyE
親不知が痛くて食えない&眠れないorz

今日朝一で抜歯逝ってくる

71 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 07:59:12 ID:2+2dJ3+J
オマイら、うまそうなもん食ってるな。

72 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/13(水) 15:23:04 ID:EFRcNuit
親不知抜いてきた。夜食とか無理w

73 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 01:15:16 ID:1WoBzUJf
今夜はファミマ限定のだめクラブハウスサンド。

74 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 01:25:56 ID:XOExbG4U
ラーメン5で100円?メーカーは?すごい珍味なのか?
オレの歴代珍味は3貫?3個で100円の寿司じゃ あれはすごいはあれは
何吊っても最初シーチキンかと思って喰った海苔巻き 実は解凍焼けしたネギトロだった
異様なほど赤紫に変色したサーモン(ずけではない)
さらには、口に入れたとたんじワット広がる、臭い米!!
おそらく少年院や就労者たちは しきりに臭い米臭い米というが多分このことだろうなって味がする
 あれを超える一品はまだ発見していない

75 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 03:06:24 ID:NZWgvmi2
あんかけヤキソバ食べます

76 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 03:56:24 ID:TC8OwOCc
庭にコガネムシの幼虫がたくさんいたので、
焼いて食ってみたが、コレがマズイ。吐いた。

77 :馬七田 喜一郎:2006/12/14(木) 07:54:00 ID:HuwMiIlE
100マックやハンバーガーは
貧乏な俺には貴重な食料源だ

でもやっぱりキャンドゥ(100円ショップ)にはかなわないんだ

78 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/14(木) 09:45:57 ID:NZWgvmi2
>>76
wwオマイ、その夜食www


79 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 00:47:19 ID:+1JWESVD
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
このスレまだあったんだな

80 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 02:03:35 ID:EAAUyftG
たった今作って食っている夜食。

小皿(直径13cmくらい)に、バターを塗る。
とろけるチーズを乗せる(4枚〜5枚)
さらに、適当にきった玉葱を入れる。
電子レンジにかける(電子レンジの出力による。中を見ながらころあいを見計らう)
好きに味付けして食す。

バターが無塩だったら、塗る前に塩を混ぜて塗ったりしてみたり。
電子レンジの跡に塩コショウかけてみたりして味を調整。
塩はかけすぎると苦くなる、注意。
俺は黒胡椒(アラビキ)とパセリを振りかけてみたよ。

81 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 08:45:57 ID:AdCWgH9B
簡易グラタンみたいになるのかね?

82 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 14:08:23 ID:e7HG8Ht+
いたりあーん

なぁアライグマ捕まえたんだけど
どうやって食べるの?

83 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 14:59:18 ID:AdCWgH9B
ちぎってヤキソバに入れるとおいしいよ。


84 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/15(金) 17:41:03 ID:e7HG8Ht+
とりあえず近所のおっさんにさばいてもらった
どうやら狸みたい
半分あげて
すき焼き風味にして食べました
微妙だった

85 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 01:07:57 ID:B4UF9FUl
ついにキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━(  ゚)━━(  )━━(  )━━(゚  )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━ !!!!

【生活】イタリアで評判の「太らないピザ」遂に日本に上陸!カロリー通常の7分の1!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

86 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 01:35:48 ID:ZRO4xrM6
>76
よくうまいって話聞くけどガセだったのか。

87 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 01:38:00 ID:swy6+++3
緑のたぬき食った。

88 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 02:03:07 ID:6hwkVxHz
>>87
緑のたぬきは美味いな。
俺は今夜もうまかっちゃんだ。

89 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 02:22:00 ID:w/YdqFOu
>>82
1、パスタをゆでます
2、ツナ缶をぶっかけます
3、醤油をたらします

和風つなパスタの出来上がり♪(^▽^)
うまいし、いちおうイタリアンだべ。


90 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 02:47:19 ID:I9qDKO9y
通報しますた

91 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 02:55:48 ID:F/7ujumc
>>89
それで大根オロシが在ると最高。
青紫蘇の刻んだのとか…、ここまで来ると夜食じゃねーかw

92 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 03:02:56 ID:g+4l+LIi
UFOでなにかできないか・・・

93 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/16(土) 12:53:14 ID:Ie8Ke7zd
>>92
さーっと酢をかけてごらん
焼きそばの亜種になっちゃうけどw
最初はむせたけど夜食で食っても胸焼けしなくなったよ

94 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 00:35:37 ID:L3RWYNh4
チキンラーメンうめぇえええええええええええええええええええ

95 :名無しサンプリング@48kHz :2006/12/17(日) 01:05:41 ID:WzT6MMNs
大学生の頃バンドに金かかりすぎて食事に全く金を回せず、
3日間チキンラーメン食い続けた挙句吐いて以来、もう食えないわ・・・。

96 :○○ル ◆Mu1000UKvE :2006/12/17(日) 03:04:01 ID:06AuLq1Y
今日もジンだぁ。

>>92
マヨをかけるのはいかがか。

97 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 03:16:57 ID:Szax6zsP
マヨネーズに卸しわさびを混ぜて焼きそばの上に、というのはどうか。

98 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 05:14:53 ID:q05IbXw+
 

99 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 10:18:40 ID:qr5ssQHN
ソースをかけずに、レトルトカレーをかけてカレーヤキソバはどうだろう?
ミートソースの缶詰でミートソースヤキソバもいいぞ。

100 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 11:20:27 ID:AdO/FdW5
けっこう何かけてもおいしそうだな。>カップヤキソバ

101 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 18:06:55 ID:8wC/QQ1e
カップやきそばやラーメン、インスタント系は非常に旨いんだが量からすると割高すぎる
貧乏人の俺にはインスタント食品は高級食品

102 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/17(日) 18:46:37 ID:VTsH4H6z
豚玉丼

めんつゆをカップ1/4位の水で適当に薄めて火にかける
沸いたら一口大に切った豚肉と適当な野菜入れて煮る
材料に火が通ったら火を止めて溶き卵流し込む
半熟になったらご飯の上にかけて出来上がり
めんつゆって煮物もできるし便利だよな

103 :102:2006/12/17(日) 19:01:12 ID:8KGtm4i4
書き忘れてた。砂糖で味調節してくれ

104 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 00:49:54 ID:40JT3YkJ
いいか
カップ焼きそばや肉うどんの肉は
ふやかしたら
砂糖醤油をかけてニンニクと炒めるんだ

105 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/19(火) 05:33:07 ID:uGJFw2gZ
もう朝飯食った。

もうねるべ。

106 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 03:11:35 ID:bSnqWiGs
今夜食に、春巻とポテトサラダにサッポロ一番塩ラーメンにテラミスケーキ食べてコーラ飲んだから寝るw

107 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 03:49:25 ID:n9taOvvx
食いすぎw
俺はさっき欧風カレー食った
まぁ、今日(昨日か)はこれしか食ってないんだが

108 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 04:01:47 ID:5SLiVI0l
いぶりがっこ
秋田名産しょっぱーい。

109 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 04:17:17 ID:lx4F9zj1
今コンビニ行ってきた
ハラヘリすぎて重いもの買おうとしたけど時間も時間で気が引けるからパンとおにぎりだけにした

110 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/20(水) 14:37:02 ID:xDR/0ogG
>>106
数か月後にデブ役でTV出演が決まっている、プロ根性のある役者さんでしょうか?w

111 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/21(木) 20:30:22 ID:s5GCSblF
作ってみたけど美味かったよ!よく考えたなぁ!!
藻前らもやってみぃ!

【裏技】なんと!こたつで焼き芋が作れる「裏技」!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

112 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/21(木) 20:53:38 ID:nN7lvTbF
↑あからさま過ぎるぞw

113 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 01:11:09 ID:OYKa7C80
どんべえでも食うか。
よっこらしょっと。

114 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 02:02:53 ID:QEiUBS9x
どんべえはうまい。

115 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 05:55:51 ID:Eu/SOw3Q
塩鮭、玉子焼き、炊きたての飯。
もう朝だ。

116 :名無しサンプリング@48khz:2006/12/22(金) 07:59:08 ID:/Lggodgt
お取り寄せで買った韓国のインスタントラーメン、ノグリラーメンがうまいんだよ。
キムチ鍋のスープに細いうどん風な麺が入っているって感じかな?
スープだけ飲むと辛いんだが、麺と一緒に食べていると不思議とうまさしか
感じない。

117 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 17:54:31 ID:AUquWodI
食パン2枚とチャーハン食って満腹満腹
チャーハンは米2.5合ぶんを数回に分けて作り、それを一気に食います

118 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/22(金) 18:29:20 ID:gLSIOAmj
大量に炊いたご飯にゆかりのふりかけで

119 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/23(土) 05:34:30 ID:+eDcm95G
豚味噌焼き定食(大盛り)豚汁変更にごぼうサラダ(焙煎ゴマドレ)
吉野家行って喰ってきた。
帰りにコンビニで焼きチーズケーキ買って食った。
まだもの足らず冷食のアジアンバーガー(鶏つくね)をレンジ中。
ぜんぜん足りない感じが続く。
ラーメン食いに行っちゃうかも。

120 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/24(日) 16:31:20 ID:ucjwiZD+
すげー食欲だなw

121 :名無しサンプリング@48kHz :2006/12/24(日) 18:26:12 ID:w/smttmn
>>118
俺一人暮らし始めてそんな生活ばっかしてたら5年で20キロ太った。
絶賛ダイエット中。

122 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/24(日) 22:17:22 ID:I4CyvwRQ
ひとりで打ち込みしながら、クリスマスケーキを食べる予定ですwwショボーンwww


123 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/24(日) 22:29:21 ID:aigv7+zU
とりあえず、たばこ買ってきます。
俺も今日は徹夜で一曲作るつもり。

124 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/24(日) 23:09:31 ID:eDXrY/C3
>>119
脳味噌焼き定食(大盛り)に見えたyo

俺も今日はずっと1人で打ち込んでるぜ。
作りかけで放ったらかしてた曲が完成しそうでテンション上がり気味。

125 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/24(日) 23:43:21 ID:fJ+Xov9V
納豆をカップ焼きそばに投入という技は結構みんなやってる?

126 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/25(月) 00:03:06 ID:q6U38gT2
キモス

127 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/25(月) 00:21:11 ID:mVk8dZ0R
チキンラーメン作ろうと思ったけどガス止められてお湯沸かせないからそのまま割って食べてる

128 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/25(月) 00:36:58 ID:nRtH4bpH
キモイのか・・・orz
酢と生姜を少し入れてやると以外にサッパリして
ボリュームうpで体も温まるしイケルとおもてたんだが

まぁいいや友達いないし誰に見られるわけでもないし
あぁなんで生きてるのかなぁ


129 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/25(月) 00:55:46 ID:eGcAxyVO
ただ生きるために生きていても、時々とても楽しかったり気持ちよかったりする。
その喜びを大切にすればいいジャマイカ。

夜食もその楽しみのひとつ、ということで。

130 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/25(月) 01:14:25 ID:nRtH4bpH
>>129
アンタはアレか!?サンタとかか?
今日はなんだかホントに自分に素直に曲が書けそうだぞぇ・・
いや、正直言うと書けずに寝ちゃうんだろうけどこの感じはなんだろ
クリスマスだからなのかな ありがとう

131 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 01:01:50 ID:ilN6kBag
へへへ、コロッケとか食ってやるぜ。カロリなんかしらね。

132 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 01:08:08 ID:we4jpzYt
焦がしキャラメルパンっていうの食った。
たばこ無いと間食増えるなぁ。。

133 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 17:37:31 ID:G6lIkQKO
カレーに納豆入れる派?とろけるチーズ入れる派?
それともカリカリ梅入れる派?

134 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 18:07:19 ID:we4jpzYt
チーズはたまに入れるけど、納豆は、それ自体が嫌いだし、
梅も体調悪い時におかゆとか食べる時以外食わない。

135 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 18:07:39 ID:I0TSDYe2
カップヌードルのチリトマト味。
3日に1回は喰ってしまう夜食の定番。
買いに出るのが面倒なんで箱で買ってるぜ。

136 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 21:04:45 ID:UJHl5obE
炊きたてのアツアツご飯の上に
半熟の目玉焼き(出来ればベーコンエッグ)を載せて
塩こしょうと醤油をかけて、半熟の卵黄を割って食べる。

料理とは言えないが、これが妙に美味くてはまってしまう。。
一応仲間内ではかなり食通との評判なんだがw

シンプルな美味さってあるよな。

137 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 21:31:36 ID:we4jpzYt
すき焼きの割り下とか入れたらたまらんっぽいな。

138 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/28(木) 23:21:04 ID:oq6OLx6V
うどーん

139 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 00:50:26 ID:S9QvFDPL
レトルトカレーに合うローファイなごはんを開発して欲しい。
さとうのごはんじゃ美味すぎる。

140 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 01:07:26 ID:33QkXn7f
どんべいウマー。

141 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 01:16:22 ID:a1oEYgzo
モンブランうめぇえええ

142 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 01:37:06 ID:hw4WCGVU
カップヌードルと、サンミー食った。
食うと眠くなるね。

143 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 02:09:17 ID:n6pWXrrR
料理に関してはかなり自信があったんだが、昨夜凄い挫折感を味わった。

 おにぎりムズカシスorz

形や握り加減は及第点だったんだけど、塩加減が難しい。
出来上がるまで味見不可ってのは、ほんと経験を要するな。

144 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 03:07:35 ID:hw4WCGVU
うちのばあちゃんは、塩水をボールに作って、
そこに手を付けておにぎりを作ってたよ、小学生の時の記憶だけど。

145 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 04:00:33 ID:n6pWXrrR
うん、そうやったんだけど、婆さんが作ったあの味にならないんだわ。
塩水の濃さなのか、塩水を手につける量なのか、それとも両方が原因か。
婆さんにちゃんと教えてもらっとけばよかったな……

146 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 04:11:54 ID:HfH7a2J1
ばあちゃんの味を再現するにはばあちゃんと同じ歳月が必要としれ

147 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 10:22:45 ID:6/d5am1R
だれか、ばあちゃんを貸してやれよ。


148 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 12:33:33 ID:S8dIYUOc
レンタルばーさん
60分でたったの10000円
たっぷりたのしんでね!
ただ今クリスマス特別サービス実施中

149 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 13:11:50 ID:olKO1a46
>143
おにぎりってほんと単純な料理なのに、家によって味が全然違うよなぁ。

150 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 15:35:37 ID:S8dIYUOc
てか他人の親が素手で握ったおにぎりはさすがに食いたくないな

151 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 15:41:29 ID:hw4WCGVU
潔癖性?
大変だな。

152 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/29(金) 23:44:16 ID:IxsUWZ9y
ティラミスうめぇえええ

153 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 01:36:11 ID:rNphwqiA
10:30 冷食の焼く鳥チャーハン(2人前450g)
10:50 コーヒー(砂糖とミルク)
12:30 かけうどん(超大盛りねぎトッピング)
15:30 立食でバイキング(結構たっぷり)
16:30 牛焼肉丼(吉野家)
18:30 モスチキンとミネストローネ
20:00 だらだらしながら湖池屋スコーン、たけのこの里etc....
25:00 冷食ミートソース
25:30 ライスバーガー焼肉(2個)  ←今ここ

多分5000kcalくらい食ってる。

154 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/30(土) 01:59:34 ID:VMSxiV1x
ピザいな

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)