2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTM板でここだけ過疎ってないスレ

1 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 20:31:35 ID:WFMOvlKC
という事だ

2 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 20:32:39 ID:xkm3LQ74
2げとー

3 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 21:18:47 ID:MljP+b5M
いやだめだ
書き込んではだめだ
ここを「DTM板で一番過疎ってるスレ」にするのだ
結局それが一番面白い

4 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 22:46:49 ID:6ECJeynm
確かに過疎ってないな。今日も大入り満員だ。


ってことで>>1よ、大入り袋くれ。5円じゃいやだから、まとめて振り込んどいてくれ。

5 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 22:47:48 ID:GKZQiJgw
かーそる。

きゃそりん。

6 :イチカワ:2006/12/08(金) 23:11:22 ID:GZlq1Rvp
過疎ってないmixiに行きたい
だれか招待して
IT企業のエンジニアwなもんでmixiユーザーとの出会いが無くてのう

7 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/08(金) 23:30:13 ID:Mra10JO5
>>7
mixi面白くないしょ。。。クローズドの割に、犯罪が多発しているとか噂も多いし。
密室犯罪だね。

8 :イチカワ:2006/12/08(金) 23:59:35 ID:GZlq1Rvp
エキサイト
ご招待下さい

9 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 01:06:31 ID:N4Q8wMms
>>7
おまいおもしれぇ。
2ちゃんねるを見たこともないのに「にちゃんねるは社会の害悪」と決めつけるヲッサンの
ようだ。

10 :名無しサンプリング@48kHz:2006/12/09(土) 10:03:05 ID:i+8+RCi8
これは典型的なクソスレだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)