2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jmailの日本社長を見かけましたか? Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 04:39:01
老舗のフリーメール jmail.co.jp の末路を
生暖かく見守りましょう

Bradley Bartzさんとその愉快な仲間達のポロリもあるヨ!

■前スレ
Jmailの日本社長を見かけましたか?(991でdat落ち)
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1131158899/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 04:50:42
>1
乙!
受信、止まってたポイや・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 05:00:41
西田はどこだ!どこへいった!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 07:15:08
>>1
乙!
1000間近で落ちるとはねorz

で、アップグレードはどうなったんだ??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 10:12:05
今朝、ログインしようとしたらIDが無いとかって怒られたけど
リトライしたら入れた。ビビったよMarie様。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 02:17:40
ポロリ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 03:04:46
ポロリもあるヨ!ワロス 
Arakawa-sanにお祝いのメッセージが寄せられましたね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:07:39
>>6
Marieさんポロリがあったじゃないか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 05:01:32
ちょっと聞きたいんだが、
タダのころ使えてた携帯転送は有料ユーザーだけになったのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 06:04:26
アップグレードって荒川さんへのお祝い文だけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 11:44:13
>>10 不満か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 18:58:39
満足しております。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 05:25:54
すごい時間をかけてお祝いメッセージを載せてくれたんだなぁ 感動

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 18:11:36
荒川さんへのメッセージワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/01(水) 19:06:05
Why are we here? って・・・ぉぃw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 13:58:47
marieが夢に出てきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 21:40:34
Visit Venture.co.jp
Then come back here and upgrade.

うーん。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:05:05
遅延 遅延 遅延ー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 01:22:17
過去メールの復活なんて大嘘ついて
社長はアメリカで笑ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 07:57:21
みんながしあわせ Jmail

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 00:51:44
あのダルマなに?
しかし毎回微妙に笑わせてくれるな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 01:43:45
Mr. Daruma, I wish for a good life and a good career
                                  Marie
しっかりしたお嬢さんじゃないか・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 07:21:55
達磨さん晩ごみ(←?)
ブラッドリー Jmailが完全復帰しますように だるまさんJmailの完全復帰手伝ってください
バーツ

「だるまさん」ってwマヌケ。娘まで使って親日アピール?    

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 07:40:18
わざわざバカサイト作って達磨に願掛け・・・
Jmail\(^o^)/オワタ 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 20:37:13
準備が整ったということ。
近日中にだるまの両目が黒くなる。おや?と思ってログインしてみると・・・
「だるまさんのおかげで見事にデータ復活!」というユーモアたっぷりの演出。
そう信じている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 08:09:04
ほしゅ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 14:42:49
だるまさんJmailの完全復帰手伝ってください

これもうちょっと早かったらスレタイになっていたかも

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 15:39:32
我々Jmailユーザにとってはメール履歴なんかよりスレタイのほうが重要だもんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 19:45:11
Internal Server Error になる…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/08(水) 20:22:31
ダルマ祭の前兆です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 10:39:06
Hi

We are down.

We will be back. Server is down.

In the mean time.... visit one of these.

Daruma.co.jp



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 12:51:22
ねえ今回いつからダウンしてる?
オク用に使ってた。ヤバス。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 21:05:50
>>32
水曜の夜には>>31のメッセージ出てました。また長くならないといいですね・・・

こんな時に質問してなんだか悪いんですが、しばらくアクセスできずにいて
久しぶりに見たらダウン・・・またアップグレードに失敗したのかと思ったけど
このスレ読むと、最近まで荒川さん?とかダルマ祭?とか色々あったようですね。

先月upgradeの予告らしきものを見た記憶があるんですが、そもそもこれが勘違い?
upgradeしてね!っていうのを読み違えてたのかなあ。お手数ですが教えて下さい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/09(木) 22:28:22
オクの相手もJmailユーザなら何の問題もない
ちょっとぐらい返事遅れて文句言ってくる奴には悪い評価をつけてもかまわないと思う

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/10(金) 02:10:51
>>33、34
ありがとう〜
とりあえず一瞬復活したぽいのでメールは奇跡的に(しかも迅速に)受け取れた。
コピペ保存したから別アドで返事送ろうと思います。

>オクの相手もJmailユーザ
さすがにもういなそうだよね・・・
IDと連動させて取ったからメルアド変えるの惜しいんだけど、
やっぱりJmailは懸賞応募用オンリーにすべきか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 11:19:57
無料版からのユーザーだけど、容量が7000KBって以前は20000KBなかった
か???いつのまにか縮小???

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 12:36:20
ログインできねーぞ( ゚Д゚)ドルァ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 13:25:30
お笑い機能強化中だからメールはどうしても弱くなってしまうんだよな
ダルマさんがんばって

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 14:11:48
だるま書いた人いない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 17:43:05
まあ皆さん、落ちてるときはバーツさんでも見ながらのんびり待ちましょう。
ttp://bartz.com/bradley/japantimes.jpg

>>39 エロ社長は私が書きましたよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/12(日) 21:11:21
登録情報の追加編集ができないのは漏れだけか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 12:17:46
tunagaranakute iraira surumasu.

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 18:24:08
新規登録って有料にナッタンカイ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 00:43:11
>>40
なにこの豚鼻

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 02:38:40
救済パーティーまだかなー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:43:27
ログインできないのですが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 13:57:19
気長に待ちましょう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:30:50
最近はイライラしなくなった。。。慣れって怖いねぇ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 15:46:27
慣れもあるけど、大事な用件はよそのメールサービスにうつしたっていうのが正直でかいw
その意味で、今でもオクの連絡先にJmailを使っている>>32は漢。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:22:13
>>40
初めて顔見た。イメージと違った。かなりショック。Jmail最悪。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:35:26
ネトゲのログインパスワードがjmailのアドに帰ってくるのに
みれねえ_| ̄|○

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 20:28:35
marieの画像でも見ながら和みましょう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 22:36:08
CentOSか
ログインできねー

54 :51:2006/03/15(水) 02:41:58
jmail入れたけど送られてるはずのパスワードメールが行方不明_| ̄|○
アカウント取り直しかよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 04:08:05
> We are down.... again.... equipment failures...
> Paying customers -- I am working hard to get your mail to you. Please email me at bartzamoto@gmail.com
>
> Thank you.
>
> Bradley

(´・ω・`)またかよ つかGmail使ってやがるのかこの野郎!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 04:38:02
>Please email me at bartzamoto@gmail.com

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:32:02
Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, root@localhost and inform them of the time the error occurred,
and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.0.52 (CentOS) Server at jmail.co.jp Port 80

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 11:55:06
>>55
プゲスwwwwwwwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 12:03:41
ここからはJmail社員が乗り換えたGmailのスレになります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:04:28
ついに問い合わせ先がgmailか ^^;

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 13:35:53
こうやってトラブルの中にも絶妙の小ネタを仕込んでくるところがたまらんな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/17(金) 22:55:42
今更だが、トップページは ttp://jmail.co.jp/ で良いんだよね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 03:06:07
bartzamoto@gmail.com
ここにメールした人いる?
なにか反応あった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/18(土) 16:08:05
もう田口の日記位楽しみにしてる俺ガイル

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 12:27:22
トップページは復活!
もう
>>55
の英文は見られない。

ただ…ログインできないorz

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 13:20:59
たまにログインできないのってやっぱりサーバが直ってないから?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 13:34:14
社長!早漏れはイクナイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 14:59:11
ログインできるとかできないとかってそんなに大事なことかな・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 15:13:17
>>68
勘違いしてる人がいるが
メールサービスじゃないんだからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:02:42
復活してる、今のうちに皆チェックだ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 22:56:18
うほっ 見れた
ほぼ一週間ぶりだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 02:58:14
毎日一緒にいると男も女も飽きるもんな
たまに会えるとセックスも燃えるし、いとおしく思うものだし、
Jmailってそれに似てる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 03:39:12
有料会員はまさに神

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 15:54:56
ここにきてて有料会員っているの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/20(月) 18:38:34
解約しようにも解約できず、カードで自動引き落としの無限蟻地獄www

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 12:06:56
そろそろScooter Boyについて語らないか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 13:42:56
毎日来るはずのメールが着てないだけでアウト。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 15:28:15
そんな機械のような正確さを求めてるなら会長と一緒にGmailにでも引っ越せばいいのに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 19:09:42
西田のやつどこ行ったんだよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 20:43:49
>76
大いに語りたいねぇ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 22:15:17
>>76
アヴリル・ラヴィーンか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 01:02:53
>40
うそつき。それ書いたのは俺だぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 02:24:25
Hi, We have new disks!!!!

We are copying your data now

Please be patient.

Bradley Bartz

またかよ。ってか、new discなら前のデータは絶望的?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 02:31:51
Please be patient.

いまさらいわれなくてもw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 03:45:32
いい子にして待っていられるものだけが残ってるんだもんな(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 04:53:26
いい子のみなさーん!Jmail公式車のお披露目ですよ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 05:00:47
またでつか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 11:10:40
ログインできないからトップページに飛んだのに、車の自慢してるんじゃねぇよwww
しかも誇らしげに半ズボンなんか履きやがってwww

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 12:44:03
マジで殴り込みに行きたいわけだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 13:32:42
容量でかくすればJmailのサービスは改善されると思ってるのかな・・・
この車、公道走れるのかね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 17:01:48
marieのストリーミング動画とか配信できるようになるんじゃないか?

92 :         :2006/03/25(土) 23:19:27
ここまでくると、もういとおしい。
ガンガレjmail!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/25(土) 23:55:59
Yahoo!メールもGmailもオフィシャルカーなんて持ってないよね
でもJmailはそれを持ってる
なんだか最近Jmailユーザであることに誇りを感じる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 01:01:57
利用メールサービス対抗でWBCみたいな大会やったら我がチームはこの団結力で
いいとこまでいけるかもしれないな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 08:43:51
jmail のHPが変なんですが…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 09:26:37
安心しろ。いつも通りだ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 13:39:47
>>西田社長が失踪した時から、この車はうまく走らなくなりました。

ワロスwwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 20:49:45
いやwww車の話はホントいいから早く復旧すれwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:58:17
つか、今まで800GBで運営してたのかよ!!
と、問いたいが?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 00:58:56
スマソ 300GBのミス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 01:57:47
一般家庭でもいまどき300GB以上あるところ多いよな・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 03:11:43
だるま・くるま


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 03:29:53
そんな深い意味があったのか。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 09:20:45
誓った。今誓った。
俺は最期までJmailを使い続ける。

105 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2006/03/27(月) 14:50:27
            , ‐''''''l.
        ,/'",-- .'' ヽ
       /   |     .l..l
      ./  .,' .ー-  - 、 .l
      .ゝゝ、 ''''ゝ |.''' | .|
        l..! .,-  ヽ、 .l '´
      / ,l./ ^)┴、 /
   ,-‐''=ー'´/   ヽつイ
  /     ヽ. ,``l   |\
 |     .l ゝ./ .ヽ  l .ヽ       __
 |     l / ,,'| .| `-..!  l     ./´、,l.
  .|     .,'´ / .!  |  .,'  l"'、   _,./ : r'、.7
  .|    .,'   /  .| ./   .l. . ̄"  .ヽ.`,/
  !    .ヽ__ ,'  | ./     .l      \
  l.      ´   !      .l.     ./
   l        |     |    .,'
  ./、        l       .!    l
  l. l       ! ``'‐‐ー--,'    l   と、心からそう思う吉宗であった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 16:15:03
>>104
ServerErrorぢゃ使いたくても使えないわけですがwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/27(月) 23:08:14
使えるゾ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 02:10:48
Support Jmail! Buy Art!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 14:18:36
忘れた頃にJmail救済パーティ開催。
絵画の即売会になります。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 17:18:03
Gosh. I feel great. Howdy! Nice to see you again!
Are you ready for a Jmail Party?

え、本気でパーティーやるの?そういう意味のパーティーじゃないのかな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 22:47:27
直った

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 23:13:12
連絡先がjmaiに戻ってるw
好調の証

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:20:32
ネタがないとつまらないな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 19:57:11
JMAIL PARTYって何?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 20:48:45
菓子折の中に入ったパーティ券持参で参加できるJmailVIPなパーティ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 13:21:03
ぼくのJメールはもうトイザラスからのメルマガしかとどきませんW

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 20:20:45
富士そば喰ってた。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:50:19
おまえ、もしかして富士そばスレ住人?
俺たまに書き込む。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 21:51:25
「ぢ 大黒堂」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 04:30:37
ちょ、久し振りにログインしたら
受信箱 ( 0 ) 1 / 1 ページ

工エエェェ(´д`)ェェエエ工
俺の保存してたメールどもは何処の亜空間へ消えましたか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 14:20:20
君の受信箱はmarieさんが片付けておいてくれましたよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 12:18:55
marieタンは言う。。。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 13:13:52
「メールを見たいなら募金をすればいいじゃない」

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 23:12:38
誰か金余って困ってるやついないの?
200万くらい寄付しろよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/07(金) 00:11:08
この会社どうしてこんなにco.jpドメインたくさん持ってるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 04:51:29
自分のJメールはメールすら届きません。




127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 05:17:44
I'M STILL LOOKING FOR YOUR EMAIL.

メールは永遠に出てこなそうだな、あの絵の限りではw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 09:13:47
探して見つかるような無くなり方なのか?www

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 21:29:57
こんなに楽しませてくれるんだから、メール履歴とかそんなにこだわらないよな
俺たちはただ夢を見続けたいだけなんだ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 14:53:30
もうたくさんだよ
とっとと潰れてくれよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:23:41
またメールが届かなくなってませんか?
どうせスパムくらいしか来ないのだが・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 20:25:03
俺のbadboyなんか復活以来いまだに1通も受信してないぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 22:16:46
「ぢ 大黒堂」
マダー?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 12:36:13
あーゆーれでーふぉーmarieぱーちー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/15(土) 22:21:13
1998年、日本初のマルチ・ドメイン型フリーメールサービスとしてJmail をスタート。開始後まもなく、下田の海辺、カリフォルニアの2ヶ所から、リモートで運営。
1999年末に投資を受けるも、投資家側経営陣と創業者側が揉めに揉め、2001年には創業者が全員退社。 2002年にインタードットネット社に売却。
2004年、インタードットネット社によるサービス停止のアナウンスを受けて、創業者が再結成、会社を設立のうえ、Jmail を買取り、運営中。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 02:28:27
2007年、データ直る直る詐欺の疑いでブラッドリー・バーツ社長を逮捕

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 12:31:34
tyutaro.moonもreport.moonも諦めたみたいだが漏れは諦めんぞ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:12:41
>>137
応援してます

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 08:49:07
2008年、marieが日本でAVデビュー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 17:14:27
ちょwww 2万枚予約したwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:39:13
marieネタは大抵レベルが低い気がする。つまらん

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 01:55:26
じゃあ、ネタ提供してくれお
最近燃料不足でみんなうずうずしてるんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 10:07:53
2009年、西田元社長がTVのチカラ出演

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 14:15:06
そろそろここの垢捨ててもいいかなー
もう無料垢は無いだろうから
記念にとっておいたんだけど
使わない品

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 16:03:42
それなら俺に譲ってくれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:33:40
Be用に使ってるから今更捨てられない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 17:38:32
こちらは廃品回収車です
ご家庭でご不要となりましたJmail、無料でお引き取りいたします
メールは受信できなくても構いません

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:31:09
2010年 西田元社長が特定失踪者リストに認定される

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 19:36:49
2012年 西田元社長が北朝鮮に逃亡していることが発覚

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 17:58:14
Failed connection to Mail Server


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/21(金) 18:28:09
生まれ変わったJmailカーのようにガンガン走れる日はいつ訪れるのでしょうか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 18:25:17
ゆっくりでいいんです
Jmailはスローライフをしてる方向けのスローメールですから


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 23:06:16
1ヶ月以上遅れるとさすがにイラッときますね・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 23:09:24
つながんねぇぞボケ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 00:30:11
のんびり待ちましょう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 07:59:00
何回目????

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:10:02
何十回目じゃないのか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 22:38:58
いつか更正してくれる・・・・信じてる・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 11:21:37
つながらんぞゴルァ!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 12:42:33
ゴールデンウィークなんだから旅行にでも行ってしばらくメールのことは忘れよう、
っていうメッセージなんじゃないかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:29:11
たまには携帯もつながらない山奥でのんびりしてくるかぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 17:09:11
GWなんだからメールだって休みたいさ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:50:59
GW期間中ぐらいトイザらスのメルマガ読めなくてもいいだろ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 00:15:26
読みてえよ!俺の人生そのものなんだよ!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 04:17:17
保守

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 15:35:19
久しぶりにチェックしたら108通もメールが来てた。
見たら全部広告だった

............orz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 17:05:20
一生懸命受信してくれたんだ、ありがたく思おうじゃん!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 21:17:06
遅延常態化ワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 17:54:25
 

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 19:07:38
俺がJmailやめたら誰がこのスレを保守してくれる・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:25:51
保守は出来んが寂しいコトを言うなよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 02:10:42
だるまさんこのスレの完全保守手伝ってください

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 10:56:05
今週中に大きなネタが投下されなかったら退会します。
大好きだったよ。。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 00:26:48
最近の若者はブリッジが足りん!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 04:33:28
>>173
さびしいこと言うなや。。
せっかくだからsudoku gameでもやっとけ
ブラッドリー自ら作成した問題もあるでよ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 12:08:30
SUDOKUBOY.COM
SUDOKUGIRL.COM

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 00:51:05
しかし次から次へ
妙なドメイン出てくるな〜。
ヒョットして凄いのかこの会社(笑)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 03:09:06
そろそろ娘さんの近況報告をしてくれないと困るな
育ち盛りなんだから季節に一度は更新してくれないと

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 03:16:42
めーるがこない めーるがこない

やぎのMarieさんにたべられちゃったのかな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 14:25:57
>>179
ピエロ・ヤギ容疑者に

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 18:45:59
ニュージーランド出身のヤギ・メーさん。角がキュート。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 09:51:22
>>173
退会どうやるの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 13:26:46
自然消滅でないの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 01:57:06
こんな時間で見る人居るのか分からないけれど
ネタ代わりに置いときますね

つttp://www.uploda.org/uporg395952.jpg.html
擬人化JMAILの青いヤツ


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 14:45:23
>>184
何故か見れない

186 :brad bartz:2006/05/25(木) 12:00:00
Hi,
Leave my kid out of this. You can say all you want about me. You can dream, you can cry.
You want to know more?

187 :173:2006/05/25(木) 20:07:51
ごめん、、、俺やっぱりJmailが大好きみたいだ、、、
またこのスレに遊びに来てもいいかな・・・

188 :brad bartz:2006/05/25(木) 23:48:39
This has not been easy. Keeping Jmail going after all the stuff that has happended has been very hard. I know the service is not as good as it used to be, but I can tell you that we keep trying.

We have stablized the service and now I hope we can add a few more servers to properly handle incoming email.

On a personal note, I'm tired. Its 7am and I am just having my first coffee. Oh, and my Dodge Dart is running much better now. It is still not perfect, but it is nice. In fact my face is all sunburnt from driving her without a hat recently.

If you want more, just ask.

Cheers, Bradley


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 21:57:15
銭形「西田ぁー!なにをやっとるー!」

西田「そりゃないぜ とっつぁ〜んー!!」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:09:50
今でもJmail使ってる人ってやっぱりいわゆる変り者が多いかな?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 14:19:29
メインで使ってる奴なんてさすがにもういないでしょ
捨てメアドっぽい使いかたしてる奴しか残ってないよ
メインで使ってる奴は変わり者というよりメール自体普段使ってない奴でしょ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 17:00:34
国名のドメイン
japan.co.jpジャパン
usa.co.jp戦争好きな国
america.co.jpアメリカ
american.co.jpアメリカ人
brazil.co.jpブラジル
canada.co.jpカナダ
mexico.co.jpメキシコ
peru.co.jpペルー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 19:50:15
社長・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:38:57
過去メールは結局、復旧不能。
最近のメールはきちんと届いているようだけど。

ここもだいぶ、過疎化したな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 07:04:31
未だに遅延だか異次元に吸い込まれたんだかで届かない時があるのは
俺だけですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:33:13
>>195
とんでもない!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 11:47:52
「ぢ 」のスパムを受け取る為のメールでしょ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 13:32:23
スパムすら来ない
さみしいよ(´・ω・`)

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:33:05
そういえば「ホリエモンお願いします」のスパムこなくなったねえ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:25:22
お願いしたいのは、端的に言うとブラッドリーです。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:51:14
たまには西ヤンの事も思い出してあげてください

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 07:01:14
>>201
長髪切ったんですね。お笑いにはあまり詳しくないんですが、
彼らはなかなか面白いなと思うので応援しています。皆さんはいかがですか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 07:07:51
>>202
朝っぱらから2ちゃん来て、よりによってJmailスレかよ
おまえ、どれだけJmail大好きなんだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 08:10:47
オマエモナーオレモナーwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 15:09:24
おやつ休憩の時間なので来てみました
博物館のネタが好きです

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 16:47:04
あいかわらず繋がりませんな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 17:48:57
普通に繋がってるけど・・

あら?ってかインタヘース変わってる!?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 22:44:22
前と同じよーな

209 :207:2006/06/28(水) 00:05:17
>>208
最近まで、メール作成とかメール確認とか、
ボタン類が左側にずらーっと縦に並んでたけど、
今は上側にずらーっと横に並んj。
前からそーだった?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 04:48:44
やっぱりメール復旧してもらいたいんですが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 13:19:04
>>210
控えめな人だなあw
「過去メール返せ!」ってしょっちゅう怒ってた改行多い人も
いつのまにか来なくなっちゃったもんね。もうあきらめたのかな。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:35:17
過去メールは戦死した物だと思って諦めました

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 18:38:05
恥ずかしながら帰って参りました

とかいって28年ぶりに帰ってきたりするのかしら。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:00:09
まぁ、そこまで依存してないし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 00:17:58
>>211
>「過去メール返せ!」ってしょっちゅう怒ってた改行多い人

的確すぎww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 15:11:14
>>215 バロス かなりご立腹だったのにごぶさただよな。元気でいるといって!
>>209 無料会員の自分とこは今でも左側に並んでるよ。
>>202>>205 俺も笑い飯好き。こんなスレで人気あっても喜ばれないだろうけど。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 10:03:15
こんなスレ・・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 11:49:25
ネタ投下もないのに微妙にスレ伸び中・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 22:03:00
ログインしようとするとエラーが出るんだが今って調子悪い?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 23:35:30
○○○@jmail.co.jp のアドレスって削除されてしまったの??
存在してない、ってメッセージが出るんですけど・・・orz

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 06:59:03
新規メールの取得って今中止?
何度やっても次に進めないんだが・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 13:18:12
お布施が必要なんでないの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:48:52
>>220
自分の@jmail.co.jpは何ともないけど。
3ヶ月(だっけ?)放置したから削除されたのとは違うの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 10:55:51
アドレス再取得のやり方がわかりません。
サインアップからIDを入力して、ドメインを選んでから次に進めません。

やり方が間違っているんでしょうか?
どなたか教えてください。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 01:15:46
今は新規募集はしてないはず

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 05:33:43
今更だが
http://jmail.co.jp/
http://jmail.co.jp/cgi-bin/webmail.cgi ってどう違うの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:31:54
はて、どう違うのかね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:58:06
久々にログインしようとしたらできない。
どうやら、アカウント勝手に削除された。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:24:16
3ヶ月ほっとけば削除されるのは仕様。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 03:28:54
無料会員をどんどん粛清しようとしてるよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 10:22:09
そして誰もいなくなる、と。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 12:59:09
今までは、一年近く放置しても消えなかったのに。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:22:42
ふう 俺の垢は生きてたぞ
Jmailアドレスは持っていることに意義があるからな
こまめにログインするようにしないとな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:44:01
使ってないけどスクリプトで毎日自動ログインしてるから
なくなる心配はない漏れ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 14:47:25
>>234
いつまでもあると思うな Jmail

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/02(水) 22:54:59
まだ、時々まとまってメールくるよね。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 09:23:12
Jmailにはよくあること

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 13:38:13
どれだけ時間がかかろうが最終的に届いたなら
それは遅延のうちに入らないと認識しています

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:50:15
EXPO’85の21世紀タイムカプセル郵便のようなもの

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 12:49:48
夢があるなぁ☆

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 13:11:59
ここは相変わらず加齢臭の強いインターネットですね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 19:10:08
>>241
お前自分の臭いも気づかないのか?

243 :コスモ星丸:2006/08/10(木) 05:04:18
まあまあ、臭いもの同士仲良くやりましょう

moonのアドレス3個に「ブラッドリーバーツ」さんから
テキストメールをもらったたのでここに来てみたんですが、
話題になってないってことは皆さんは受け取ってないのかな・・・
受信日は8/7、タイトルは化けてて読めません。届いた人いませんか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:10:50
チェックしてみましたがjweb jmail toysのどれにも来てませんでした

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:47:11
>>244
レスありがとう。そうですか・・・
全部のアドレスに届いてるのがちょっと気持ち悪いんですが
害はなかったからまあいいか。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 09:39:52
保守

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:40:00
真っ白

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:20:57
まだ西田みつからないの?
それならこんなスレやめちまえよ!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:14:05
社長はもういいからそろそろ愛娘の近況報告をしてくれ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:19:19
メール送信ができないのだけれど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:50:41
そのまえに受信できてる?
うちはスパムすらこないぜ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 09:00:34
最近このへんは郵便事情があまりよくないからねぇ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:53:44
うちにはスパムはきてるから、とりあえず受信はできてるみたいだ。
送信は何度やってもエラーが出て無理。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 07:12:06
(・∀・)ギャアアァァァ
受信は普通にできてるから全然気づかなかった。
こんな時に限って返信しなきゃいけないメールが来てるのに。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 08:25:30
だからそういう事にJmailを使うなと

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 16:27:03
e-mailとjmailは
似て非なるもの
だって早く気がつかなきゃ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:44:47
ここは今やお笑いサイト。
「おバカ系」ってフォルダにブクマしとくのがおすすめです。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:45:57
彼と出会った頃に使ってたJmail

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 03:26:36
出会い系に使ってたJmail

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 07:41:58
まだ送信できない。みんなも同じ?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 22:42:54
全然だめだね。最近サイトに動きもないし・・・そろそろか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:05:39
受信されるはずのメールが届かないんですけど・・・
テストで5回メール送ってみたら
30分後にやっと2通きました。残り3通はまだだけど
どうなってるんですか・・・?
jmailに詳しい方現状を教えてください。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:21:23
Jmailに詳しい人www

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:07:51
詳しい人は↓にいます。

日本語サポート: UFO@moon.co.jp
英語サポート: shacho@jmail.co.jp
電話: 米国太平洋時間 1-310-373-3169

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 06:22:48
メールサーバーはあっても所有者が自殺してる可能性があるw


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 06:27:04
つーか、送信ができなくなって半月、もうスタッフ全員死んでくれて構わないよ。


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 20:21:33
スタッフは夜逃げしたんかな?( `_ゝ´)ムッ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 07:07:46
Jmailのスタッフを見かけましたか?
元気でいると言って!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 11:18:01
メールがうまく送れないぞゴルァというメールをUFO@moon.co.jpに
(非JMAILのアドレスから)出そうとしたら、陀衛門さんに

Hi. This is the qmail-send program at mail.○○○.○○.jp.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<UFO@moon.co.jp>:
221.186.157.180 does not like recipient.
Remote host said: 553 sorry, no mailbox here by that name (#5.7.1)
Giving up on 221.186.157.180.

って怒られた。ちゃんと送れてる人居る?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:09:55
Jmailの米国太平洋社長を見かけましたか?か・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:59:02
削除したMSGが復活しているのは漏れだけ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 02:52:14
>>271
先週、sellで半年前〜最近のが未読になって帰ってまいりました!
sell以外では復活してない。今のところは。
>>270
「過去メール復活させろ」の改行多い人が実力行使にでたかな・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:47:52
>>271
272なんだけど、削除メール復活の件は勘違いだったことが判明したので
一応報告しとくね。そそっかしくてごめんよ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 09:30:09
うわぁやっぱり漏れだけか・・・。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 09:43:20
なんか最近不要メールを削除したり受信箱を切り替えると、
必要なメールまで勝手にゴミ箱に放り込まれるんだが。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:11:32
×最近
○はるか昔から

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:42:37
ブログを使ってるヤツってアフォなのか?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:54:42
あれ、メールが送れるよ。
どうして?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:38:32
>>278
ちょっと今壊れてるんだよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:33:23
>>279
なんだ、びっくりしちゃったよ。
きっとまたすぐなおるよね?ね?



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:23:21
またログインできなくなったね・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 02:16:45
久しぶりに使ってみたらいきなりメールが来ない。
もう多分飲まれてしまって二度と来ないんだろうな。
せっかくの仮登録も無駄になった。
今まで記念に無料垢取っておいたが捨てる事にした。
ほんとに使えねぇとは…。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:27:31
捨てるぐらいなら俺にヽ(`Д´)ノクレヨ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:49:51
消したはずの半年前のメールが突然復活したりするから、
他人にアカウント譲るのはちょっと怖いよな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:12:16
漏れの垢5ヶ月ぶりに復活してた。
ログインできなかった間の新規メールは1通。
ちょっと壊れてただけなんだね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:21:52
久し振りにログインしたら全然メールが着てない。
8月2日以降(たぶん最後にログインした日)、
1日10数件着ていたスパムメールもゼロなんてことがあるもんか。
どうなってるんだ・・・。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:30:53
あ、旧サイトでログインしてた。
にしても合わせて欲しいのだけど。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 22:58:06
二ヶ月前に来るはずだったメールが着た。orz
ユーザー登録の連絡先にしたんだよ。
一週間以内に手続きしてくれだって。wwwww


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:49:26
あるあるw
完全に捨てアドだから、ポイント目当てで受信系サイトに登録するのに使いたいのに
そういうのに限って絶対遅れて来るんだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:41:44
288だけど、登録できた。確認メール送るって、いつ着くんだろ。
本当に来るんだろうかwwww
登録相手はwebメールサイトなんだが、もにょりまくり。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:44:53
確認メールが着た。w
今回は早かったな・・・wwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:01:54
と、思ったら、ずらずらずらーっと大量にメールが処理されて送られてきたぞっ!?!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 13:47:21
三日分ぐらい一気に来たりする。
便秘かよw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:00:17
早くドメイン返上しろやこの糞サービス

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:17:14
ユダヤは早くjpドメインを返上しろや

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:41:53
!!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 05:52:44
>>297
>>297

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:23:25
>>297
同意

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:51:30
ドメイン俺によこせや!

この野郎!

何年か前なら余裕で会社バイアウトできたのにね

儲けそこなったな! プゲラ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:49:35
登録抹消したいんだけど、方法ないの?
もう半年以上前に解約を申し出たんだが、まだ使えてしまっている・・・。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:52:55
>>300
3ヶ月放置すれば、自動的に抹消。
使えるかどうかを確かめるためにログインするからいつまで経っても削除されないw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:58:42
>>301
自分もそう思ってたんだが、そうならないんだな。
前回ログインしたのが、半年くらい前なのです。
だから聞いてみたの。



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:28:22
トップページにつながらないぉ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:33:02
さぁ、またおちたぞ。
記念age

305 :名無しさん@お腹おっぱい。:2006/11/09(木) 12:40:30
またつながらないどすえ〜

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 09:51:13
落ちてたときのメールがまとめて来た('A`)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:43:07
落ちてたときのメールが全部5通ずつ来た
無料会員なのにサービス良すぎて逆に不安になる

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:23:01
パスワード再発行のページ行くとエラーが出る…('A`)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 18:17:08
今つながらないな
最近又ジャンクメールが酷いね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:56:02
New Jmailってどこが?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:53:07
より繋がらなくなったってことではないかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:00:01
容量が72パーセントにもなってるのに、メールが0件ってどういうこと?
大事なメールはもうJmailでは不安!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:13:56
>>312
それ冗談で言ってんのか?
今頃大事なメールに使ってる奴馬鹿はいないだろw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:52:14
ほらまとめて来たw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:36:37
いつも安定してるサービスなんて味気なくて使えねーよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:37:12
また遅延してないか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:36:23
遅延してない事の方が珍しいが…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:18:38
こないだヤフオクの取引相手がtoys.co.jpだったが、迅速な対応で好感もてたぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:05:24
>>318
つーかJメでオクやってる時点で信じられねぇぞ
こんだけ遅延してるのに

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:58:36
むかーし、Jmailでやってたな。すぐにトラブってプロバアドに変えたが。
まだ当時手数料もなかった。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:23:36
メール届かね('A`)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:11:44
Jmailパーティーは企画倒れ?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:01:32
有志でやりましょうよ、変わり者同士。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:06:09
都内なら参加します
幹事様、連絡とれるJmailアドレスをさらしてください
自分は20代後半、toys利用者です

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:22:42
sushiの26歳です。
よろすく。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:22:35
もちろん連絡にはJmail使うんだろうな
開催できたら凄い

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:42:40
shachoも誘おうぜ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:59:06
誰も西田さんのこと恨んでませんから遊びにきてください

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:47:31
>>326
3ヶ月前から告知しときゃ多分届くだろ
2ヶ月位でw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:39:41
>>329
俺のalaskaのアカウントはかれこれ2ヶ月以上 Internal Server Error だよ。
何年前から告知されてても今は読めない。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:02:46
japan普通に送受信できてるけどなぁ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:16:31
TOPが変わってる。
アドレスとパスワード入れるところは、テキストにしろよ。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:14:37
メールのフォルダ移動と削除が出来ない><

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:41:57
またアクセスできなくなってる!!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:29:12
新年の挨拶はやっぱりJmailだよな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)