2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全スレ全レス自演というすごい掲示板を見つけた

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:48:46
50歳過ぎた無職のヒキオヤジが
荒らしに荒らしまくって最後には誰もよりつかなくなった
廃墟掲示板なんだが、一見すると
毎日新しいスレがたっているし、レスも伸びている
しかし、じつは全スレ立ててるのも
全レスしてるのもこのヒキオヤジ

この掲示板ね
たまり場 http://saturn.in.arena.ne.jp/uwasa/bbs/log24/

どうやらそのキモオヤジが引きこもり暮らしの淋しさをまぎらすために
友だちごっこや恋人ごっこをしている様子で
コテ使ったり名無しで書いたりあれこれ手を代え品を代えしてるんだが
どのスレもどのレスも同じようなキモイ雰囲気で
すぐそのオヤジの痛い自演とわかる。
ま、一度行って冷やかしてみてよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 15:58:00
キチガイじみた掲示板であることはわかった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 16:52:29
これ見たけど全部自演? マジ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 13:21:35
>>1
そういうのはネットウォッチ板

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:44:15
実は>>1もそのオッサン


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 00:45:26
>>1
オヤジ、こんなとこで晒しても
誰も遊びにきちゃくれないよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)