2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gmail Invite 入手/配布スレッド【招待状】14通目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:56:00
Gmailの招待状 (Invite) が欲しい人のスレッドです。
欲しい人はその旨をしっかり書いてメールアドレスを公開しましょう。

--- 注意事項 --------------------------------------------------

※ 粘着してアカウントを集める人や「招待した」と嘘をつく招待者がいます。
※ 無意味・意味不明な書き込みは無視推奨です。

■ 招待されたい方
- メールアドレスを公開しても必ずしも招待を受けられるとは限りません。
- Invite付の招待状を希望しても期待に添えない場合があります。
- 複数の招待が欲しい人は多重書き込みせず「何通下さい」と書きましょう。
- 招待メールが「迷惑メール」と誤認される場合があります。注意しましょう
- 招待されてアカウントを作ったら招待数の報告や御礼を忘れずにしましょう。
- sage推奨ではありませんが、sageた方が招待が貰える確立が高いようです。

■ 招待する方
- 悪用されてもよいアカウントからInviteを送りましょう。

---------------------------------------------------------------

■ Inviteを交換する以外の、Gmailに関する話題は専用スレッドへ。
Gmail by Google part15
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1153137598/

■ 前スレッド
Gmail Invite配布/入手スレッド【招待状】13通目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/esite/1154364379/

>>2 に続く


952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 08:02:24
他にも get gmailでぐぐればいっぱい。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 10:01:12
>>980
次レスよろ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:41:55
>>953
もういらないだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 13:32:12
>>950
送りました

海外にいると、登録制のところでアカウント取れないの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:58:30
海外在住でクレクレ言ってる奴は日本に友達や知り合い居ないの?
そのくせ今更日本人に頼るの?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 17:36:36
もう次スレいらないだろ
埋め進行でいいんじゃないの

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:16:46

vif_vr@hotmail.co.jp

どなたか招待よろしくお願いします

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 18:25:15
>>958
送りました

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:01:35
埋め

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:07:39
埋めなくても良いだろうに
海外にいる日本人とかに配るようにすれば
そりゃぁさぁ、串差せば登録も可能かも知れないが
留学生やら赴任社員が誰でもインターネットに詳しい人では無いわけだしね
1000逝った時点でもうこれっきりで良いと思うがな


962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:14:03
配布サイトいけばいいだろ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:23:20
上の方に書いてあったところに、とりあえず十数通寄付した。

海外在住日本人もそこに行けばいい。

日本人なら「そこ」という日本語で分かると思う。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:23:33
招待して欲しいヤツ、どこの国にいるのかぐらい書けよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 20:49:57
俺まだ200くらいインビもってるから配布しても良いけど
日本人なら国内在住の友達とかに頼んでとってもらったほうがいいんじゃね?だってここしょせん2chだよ!
そんなところで知りあった相手に自分が作った垢ばれるんだよマジで・・・
紹介制度の時は俺もここでインビもらったけどこれからは信用できるヤツに
頼んでとってもらったほうが良くないか?と俺は思う

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:04:23
上の方に10個追加。

ここは入手/配布スレッド。

>>965
Gmail by Google part15
あたりで書けばいい。
垢がバレるのは、今までも同じ。
ここで取りたい人は、自分で判断して取ればいいと思う。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:43:30
要するに中華死ねって事だな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:50:58
simizunomati@yahoo.co.jp
よろしくお願いします。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 22:18:56
送りました

970 :968:2006/09/01(金) 22:42:11
>>969
ありがとうございました

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:06:42
nippsdamaster@yahoo.co.jp
どなたか招待よろしくお願いします。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:29:32
ここでとれね?
http://bytetest.com/

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:41:38
送りました

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 07:45:45
>>973
だうもありがとうございました

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:57:06
どなたか招待よろしくお願いします。
riupkikune@pink.livedoor.com

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:05:04
>>975
送りましたよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 15:14:33
>>976
ありがとうございました

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:37:34


979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:56:42


980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:17:22
手持ちの残りは全部寄付したけど、海外在住者はスレ立てられるのかな?
寄付分には欧米系っぽいのが多い。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:59:36
ここ、最後は、海外の招待状配布サイトを列挙して、ジ・エンドですなw

とっとと、ふさわしいフィナーレを飾ろうぜ!

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:49:14


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 04:29:58
垢欲しければここじゃね?
http://bytetest.com/invite.do

オレは自由に垢雲ととれるようになって4垢200人分↑に寄付した。
仕組みが分からんので身元が割れそうな垢では提供せんがな。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 11:50:09
>>983
50件寄付した

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:55:08
Gmail 招待状配布City 終わったな

986 :たいこばか:2006/09/03(日) 14:58:57
招待状をよろしくお願いします
_C__.__@kobej.zzn.com



987 :950:2006/09/03(日) 15:09:21
>>955
ありがとうございました。
返事が大変遅くなり、申し訳ありません。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:36:02


989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 17:47:57
|  | ∧_∧  
| ☆))>.<.)
|  |O┬O )    きこきこ〜〜〜
|  |◎┴し'-◎

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 18:03:39
>>985
新規登録対応が開始される前に
おわっとるw

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:34:25
>>986
送りました

>>986
のは、中国が多い気がする。
「日本人?」
「どうすれば配布できるのか?」
みたいな中国語のメールが届いた。
チャットしたいという表示も出た。
招待状が全部消費されたのを確認して、垢抹消したけど。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:35:53


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:39:50


994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:42:09


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:43:18


996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:44:32


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:44:55
 

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:46:49


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:47:32


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:48:14


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

177 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)