2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

google八分の刑解除法!

1 :八分クン:2006/08/22(火) 05:59:12
わたしのサイトgoogle八分の刑にあいました!
サーバーレンタルしてたんですけど、顧客のサブドメインも含め、
ごっそりとgoogleのindexから消えていました。

しかし、直すことができました。
google八分については、直し方はあまりどこにも書かれてないようなので、
直し方教えますね。

以下、直し方。

実はわたしgoogleに完全に八分されたんですが、解除しました。
方法教えます!以下

2006年8月18日googleのindexから削除されたことに気づいた。
(おそらく15日ぐらいには削除されていたものと思う。

8月18日中にgoogleサイトマップから再登録リクエスト送信

8月18日中にgoogleヘルプセンターのフォームからもメールを数度送る

8月20日にgoogleにFAX送る

8月21日にgoogle日本本社に乗り込もうとするが、サイトを確認したら、復活していることに気づく。

ヤッター^^

てな感じ?意見どぞ

2 :八分クン:2006/08/22(火) 06:06:13
自己解決しました

3 :八分クン:2006/08/22(火) 06:11:26
>2
偽者が!

4 :八分クン:2006/08/22(火) 06:22:14
>>3
レスアンカーすらまともに打てないお前が偽者だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:26:15
はいはい、自演なんてしなくていいから

6 :八分クン:2006/08/22(火) 06:26:53
>>4
馬鹿か?
レスが近いからアンカーは無理につけてないんだよ!

7 :八分クン:2006/08/22(火) 06:28:57
>>4
レスアンカーのつけ方初めて知ったよ

8 :八分クン:2006/08/22(火) 06:29:34
とりあえず、1週間はSEO対策やめとくか・・
DIVタグの隠し文字があったのが問題だったから、今度はstyleシートで、
H1〜H3のタグを小さくして、見える位置に移動させよう。

9 :八分クン:2006/08/22(火) 06:30:09
>>6
みえみえの嘘つくなよ

10 :八分クン:2006/08/22(火) 06:30:50
DIVで設置させるからソースの上部に位置できる。
googleのランクは5だから、うまくいくw

11 :八分クン:2006/08/22(火) 06:31:17
えず、1とりあ週策やO対めyたのとくか・・
Dグの隠しタグを小さく文字が問題だったから、今度があっはstleシートで、
HIV1〜タH3のして、見える位置に移動間はSEさせよう。

12 :八分クン:2006/08/22(火) 06:32:00
で設DIV置させるの上部くいくwに位置でき
のgoogleランクは5だから、うまからソースる。

13 :八分クン:2006/08/22(火) 06:32:54
文字があったのやO対めyが問題だったから、今度はstyleシートで、
H1〜H3のタグをえの嘘つくなよ小さくして、見える位上部くいくwに位置できスる

14 :八分クン:2006/08/22(火) 06:33:38
基地貝だな

15 :八分クン:2006/08/22(火) 06:34:02
文あったのや〜H3O対めyが問題だったから、今度はstyle、
H1のタ字がグをえの嘘つくなよ小さくして、見える
位上部くに置で位きスシートでるいくwる。


16 :八分クン:2006/08/22(火) 06:35:12
えず、1とりあ週策やO対基地貝だな 位きスシめyたのとくか・・
Dグの隠しタグを小さく文字が問がグをえのくして、見える嘘つくなよ小さ
位上部くに置で位きスシートでるいくw基地貝だなる。

17 :八分クン:2006/08/22(火) 06:36:44
暇塵か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:37:15
>>1
日本語でおk

19 :八分クン:2006/08/22(火) 06:37:52
展紺だな

20 :八分クン:2006/08/22(火) 06:38:24
18>>
googleへは日本語でOK
index削除されてもしばらくの間はキャッシュをクローラーが見に来る。
その間にソースを改善させたのがよかったのかも。

21 :八分クン:2006/08/22(火) 06:38:59
えず、1とりあ週策やO対めyたのとくかがあっはstleシートで、・・
Dグの隠しタ暇グさく文塵かを小字が問題だったから、今度HIV1〜
タH3のして、見える展紺だな位置に移動間はSEさせよう。

22 :八分クン:2006/08/22(火) 06:41:26
クローラーが見に来るのは最近じゃ、3日に1回だ。
キャッシュどおりの検索結果になるのは、アップロードしてから3日後だから計算にあう。
18日にページ改善して、21日になおったわけだからな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:41:48
>>20
日本語でおkの意味も知らんのか初心者が!!!半年ROMってろよw

24 :八分クン:2006/08/22(火) 06:43:12
クのは最近じローラーゃ、3日に1回だ。
キャッシュどおりの検索結果えず、1とりあ週策やO対めyたのと
くかがあっはが見に来るstleシートで、・・
Dグの隠しタ暇グさく文塵かを小字が問題だったから、今度HIV1〜
タH3のして、見える展紺だな位置に移動間はSEさせよう。になるのは、
プロ3日後てからだからけだから計算にアッあう。
18日にペードしー改善ジして、なおっ日にたわ21な。

25 :八分クン:2006/08/22(火) 06:45:35
ちどおりの検索策結果えず、1とりあ週やO対めyたのと
んさく文塵かを小字が問題だったから、今度HIV1〜度H
こらだかードしー改善ジして、なおっ日にたわ21な。

26 :八分クン:2006/08/22(火) 06:46:20
1000までいきそうだな!

27 :八分クン:2006/08/22(火) 06:47:57
ウに来るstleシー改善ラーがるジして、なおやO対めy度H
ンキャッシ索結ュどおりの検果小字が問題だった
コ見に来おkのる展紺意味も知らんのか初心21な。
出グさく文塵かを結果え小索策ず、1字が問題だったから
る暇て、なおっ日にたわ21な年ROMってろよw

28 :八分クン:2006/08/22(火) 06:49:42
金クローラーが見に来るのは最近じゃ、3日に1回だ。
玉index削除されてもしばらくの間はキャッシュをクローラーが見に来る。
臭18日にページ改善して、21日になおったわけだからな。
いキャッシュどおりの検索結果になるのは、アップロードしてから3日後だから計算にあう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:51:05
>>1
アフォでつか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 06:55:42
m9(^Д^)プギャー

31 :八分クン:2006/08/22(火) 07:00:41
アフォちゃいまんねん八分でんねん

32 :八分クン:2006/08/22(火) 07:00:43
問、1
次の比較物のうちあなたの一物の大きさに近いものを答えなさい。
1:試験管
2:メスシリンダー
3:ビーカー
4:三角フラスコ

答え
1を選択した方:自分を卑下しすぎです、もっと自信をもちましょう。
2を選択した方:それは別のものです。
3を選択した方:見栄の張りすぎです。
4を選択した方:変な病気に罹ってませんか。

33 :八分クン:2006/08/22(火) 07:03:59
ビビカーかな?

34 :八分クン:2006/08/22(火) 07:06:54
アフォといってもいい情報だ。
実際検索したら3ヶ月復活まで時間かかるとかいってるとこばっかだし。

3日で直ったところって、BMWとサイバーエージェントのサイトしかなかったし。
まぁサーバーだったら客のサブドメインとかも山のようにあるからそれがよかったのかも。
重要なサイトは早めに直してくれっる?


35 :八分クン:2006/08/22(火) 07:08:07
たしかxreaのサブドメインがgoogle八分にあったときは3ヶ月かかったらしいな。
xreaの対処の仕方が悪かったんだろう。おれはすぐ治した!

36 :八分クン:2006/08/22(火) 09:14:41
1000までいかせる{{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜ーーーーーー

37 :八分クン:2006/08/22(火) 11:25:44
((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 13:26:11
はいはい重複重複
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156134268/

39 :八分クン:2006/08/22(火) 16:22:36
google八分のことは特別にはかかれてないようだが?

40 :八分クン:2006/08/22(火) 17:55:40
でもウンコ漏れちゃったし・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 18:01:31
google八分ならこっちの方が詳しい
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/internet/1096706808/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 00:19:12
>>41
専ブラからだから分かった

43 :八分クン:2006/08/23(水) 00:40:30
>>41
騙されますた!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:06:30
ttp://beyond.2log.net/akutoku/topics/2006/0824.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)